Zahlung per Lastschrift

Shopgate unterstützt das Lastschriftverfahren als Zahlungsart. Diese Zahlungsmethode wird vollständig von Ihnen verwaltet.

Das Lastschriftverfahren kann bei Shopgate für die folgenden Marktplätze eingerichtet werden:

Zahlung per Lastschrift
USA Ja
UK Ja
Deutschland Ja
Österreich Ja
Schweiz Ja
Polen Ja
Frankreich Ja

Lastschriftverfahren bei Shopgate einrichten

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate-Adminbereich ein.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Einstellungen und wählen Sie dann Zahlungsarten aus.

Bildschirmfoto_2021-01-21_um_09.08.24-Mar-08-2023-03-00-29-3799-PM

3. Gehen Sie zu dem Suchfeld "Wählen Sie eine Zahlungsart" und wählen Sie Lastschrift aus dem Drop-down-Menü aus.

Lastschrift1

4. In dem sich öffnenden Pop-up-Fenster werden keine weiteren Informationen benötigt. Klicken Sie einfach auf Speichern, um die Zahlung per Rechnung zu Ihren Zahlungsarten hinzuzufügen.
    Beachten Sie: Sie können alle Käufe, die per Lastschriftverfahren bezahlt werden, versandkostenfrei anbieten oder zusätzliche Gebühren auf alle Lastschrift-Bestellungen erheben. Dazu stellen Sie den entsprechenden Schalter auf Ja. (Weitere Optionen finden Sie in den Einstellungen unter Kostenloser Versand und Zusatzkosten).

Additional_LAST

5. Klicken Sie abschließend auf Speichern, um das Lastschriftverfahren in Ihrem mobilen Shop für Ihre Kunden als Zahlungsart zu aktivieren.