Versandadresse anpassen

Sie können kein Versandetikett erstellen, oder haben Probleme bei der Erstellung von Etiketten? Der Grund kann sein, dass Kunden z.B. eine falsche Adresse oder Packstations-Informationen eingetragen haben.

shopgate_versandadresse1

Wie kann ich die Versandadresse einer Bestellung editieren?

Um die Versandadresse einer Bestellung zu editieren, öffnen Sie die entsprechende Bestellung oder den Versandauftrag und klicken Sie bei der Versandadresse auf "BEARBEITEN".

Im Anschluss öffnet sich ein Pop-up, über das die Versandadresse editiert werden kann.

shopgate_versandadresse2

Hier können Sie unter anderem auch die DHL Packstation und Postnummer editieren.