Umsatz-Dashboard

Auf Ihrem Umsatz-Dashboard finden Sie auf einen Blick alle relevanten Zahlen zu Ihren Omnichannel-Verkäufen.

Bildschirmfoto 2023-08-31 um 11.39.07

Sie haben die Möglichkeit, die Daten nach einem bestimmten Zeitraum, dem Kanal und den Fulfillment-Methoden zu filtern.

In den beiden oberen Boxen sehen Sie jeweils den Gesamtumsatz sowie die Bestellungen über den gesamten eingestellten Zeitraum und die eingestellten Filter.

In den einzelnen Diagrammen sehen Sie die Daten je nach eingestelltem Zeitintervall aufgeschlüsselt.

• Umsatz: Dieses Diagramm zeigt den Umsatz aller Bestellungen an. Direktversand und Click&Collect Bestellungen werden zu dem Zeitpunkt gezählt, an dem sie aufgegeben wurden. Click&Reserve Bestellungen werden nur aufgeführt, wenn sie auch abgeholt wurden (Status “Ausgeführt”), und werden erst zu dem Zeitpunkt, an dem sie abgeholt wurden, gezählt, und nicht wenn sie aufgegeben werden.
  • Bestellungen: Dieses Diagramm zeigt die Anzahl aller Bestellungen an. Direktversand und Click&Collect Bestellungen werden zu dem Zeitpunkt gezählt, an dem sie aufgegeben wurden. Click&Reserve Bestellungen werden nur aufgeführt, wenn sie auch abgeholt wurden (Status “Ausgeführt”), und werden erst zu dem Zeitpunkt, an dem sie abgeholt wurden, gezählt, und nicht wann sie aufgegeben werden.
  • Bestellwert: Dieses Diagramm zeigt den durchschnittlichen Bestellwert pro Fulfillment Methode an. Für Click&Reserve werden nur Reservierungen berücksichtigt, die auch abgeholt wurden (Status “Ausgeführt”).
  • Anzahl Posten pro Bestellung: Dieses Diagramm zeigt die durchschnittliche Anzahl von Bestellposten pro Fulfillment Methode an. Für Click&Reserve werden nur Reservierungen berücksichtigt, die auch abgeholt wurden (Status “Ausgeführt”).