Produktvergleich

shopgate_produktvergleich1

Übersicht

Produktvergleiche bieten auf der Fläche die Möglichkeit, sehr schnell mehrere Produkte gegenüber zu stellen. Sie haben dabei Zugriff auf alle Eigenschaften eines Artikels aus dem Onlineshop.

Wichtig: Diese Funktion setzt mindestens die Version 2.10.0 der In-Store App voraus.

Konfiguration

Sofern Sie das Clienteling-Paket der Shopgate Omnichannel Suite gebucht haben, ist der Produktvergleich automatisch für alle App-Benutzer mit Zugriff auf den Reiter "Sortiment" verfügbar. Sie können darüber hinaus konfigurieren, ob die Option nur auf der Produktdetailseite oder auch in Produktlisten angezeigt werden soll.

Auswahl der Artikel

Zur Auswahl der Artikel für einen Vergleich navigieren Sie einfach durch das Sortiment. Sie sehen in den Listen und/oder der Produktdetailseite eine entsprechende Checkbox:

shopgate_produktvergleich2

shopgate_produktvergleich3

Diese Auswahl ist auch Kategorie übergreifend möglich. Sobald Sie die Checkbox bei einem oder mehreren Produkten markieren, sehen Sie in allen Listen einen Indikator für die Anzahl der ausgewählten Vergleichsartikel:

shopgate_produktvergleich4

Sie öffnen den Vergleich mit einem Tippen auf das Icon oder das Wort "Vergleichen" unter ausgewählten Artikeln. Anschließend öffnet sich die Vergleichsseite:

shopgate_produktvergleich5

Hier haben Sie Zugriff auf folgende Informationen:

• Bild
  • Name
  • Preis
  • Varianten (z.B. Farben und Größen)
  • Hersteller
  • Eigenschaften (z.B. Material etc.)
  • Verfügbarkeit in der Filiale
  • Verfügbarkeit Online

shopgate_produktvergleich6

Die Liste wird auf Ihrem Gerät gespeichert. Sie können sowohl einzelne als auch alle Artikel von der Liste entfernen.

shopgate_produktvergleich7