Merklisten

IMG_0732.  IMG_0730

Alle Shopping-Apps enthalten eine Merklisten-Funktion. Produkte können zu einer Merkliste hinzugefügt oder entfernt werden sowie von der Merkliste direkt in den Warenkorb gelegt werden. Die Merkliste kann auch von noch nicht eingeloggten Nutzern genutzt werden und bietet so einen Vorteil gegenüber klassischen Onlineshops.

Wie kann ich Produkte zu meiner Merkliste hinzufügen?

Produkte können über das "Herz-Symbol", das in den Produktlisten und auf der Produktdetailseite dargestellt wird, zu einer Merkliste hinzugefügt werden.

Wie kann ich Produkte von meiner Merkliste entfernen?

Produkte können durch das Entfernen des "Herz-Symbols" von der Merkliste entfernt werden. Es gibt die Möglichkeit, diese Aktion über eine Meldung sofort rückgängig zu machen.

Wie kann ich Produkte in den Warenkorb legen?

Produkte können direkt über das "Warenkorb-Symbol" in der Merkliste in den Warenkorb gelegt werden, sofern diese keine Varianten haben. Für die Auswahl von Varianten, werden Kunden auf die Produktdetailseite umgeleitet. Des Weiteren können Produkte über die Merkliste direkt aufgerufen und über die Produktdetailseite in den Warenkorb gelegt werden.

Können Merklisten mit meinem Shopsystem synchronisiert werden?

Ja diese Möglichkeit besteht bei Verwendung eines Web-Checkouts für eines der folgenden Shopsysteme:
  • Magento 1
  • Shopware 5
  • Shopware 6
Dieses Feature muss von unserem Support freigeschaltet werden. Um sich direkt an den Support zu wenden, klicken Sie hier. Die Merkliste wird automatisch synchronisiert, sobald sich ein Kunde mit dem Kundenkonto in der App einloggt, die App neu startet oder der Merkliste ein Produkt hinzufügt.

Gibt es die Möglichkeit der Verwendung von mehreren Merklisten in einer App?

Ja, diese Möglichkeit besteht bei der Verwendung folgender Checkouts:

• Shopgate Native Checkout
  • Shopware 5 Web-Checkout (bei gleichzeitiger Verwendung des Advanced Cart Plugins)

Dieses Feature muss von unserem Support freigeschaltet werden. Um sich direkt an den Support zu wenden, klicken Sie hier. Die Merkliste wird automatisch synchronisiert, sobald sich ein Kunde mit dem Kundenkonto in der App einloggt, die App neu startet oder der Merkliste ein Produkt hinzufügt.