DHL Packstation

DHL_Packstation_DE

Geben Sie Ihren Kunden die Möglichkeit, Bestellungen an eine DHL Packstation liefern zu lassen.*

Der Vorteil einer DHL Packstation besteht darin, dass diese Lieferadresse in der Regel Tag und Nacht für die Abholung und den Versand von DHL-Sendungen zur Verfügung steht.

* Dieses Feature ist nur für Deutschland einsetzbar und kann nur für Sendungen mit DHL verwendet werden.

Wie funktioniert das?

Jeder Kunde, der seine Sendung von DHL geliefert bekommt, kann eine DHL Packstation als Lieferadresse auswählen.

Ihr Kunde geht wie folgt vor:

1. Zur Kasse gehen
  2. Eine neue Lieferadresse anlegen
  3. Auf die Option "DHL Packstation" umschalten
  4. Die Adresse der gewünschten Packstation eingeben

DHL_workflow_DE

Um eine DHL Packstation zu finden oder sich dafür zu registrieren, können Ihre Kunden sich hier anmelden. DHL wird jedem registrierten Kunden eine Postnummer zur Verfügung stellen.

Allgemeine Fragen zur Packstation von DHL finden Sie hier.

Wie wird das konfiguriert?

Um die Option "DHL Packstation" Ihren Kunden anbieten zu können, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice per E-Mail unter support-de@shopgate.com. Dieser wird Ihnen das Feature freischalten.