Click & Reserve Dashboard

Bildschirmfoto 2022-08-22 um 14.19.36

Das Click & Reserve Dashboard erlaubt Ihnen einen tiefen Einblick in Ihre Reservierungen. Hier finden Sie alle wichtigen KPIs, von der Suche nach lokaler Verfügbarkeit bis zum Fulfillment. Sie können Zeitraum und Zeitintervall frei wählen und die Ansicht nach einzelnen Standorten filtern. Außerdem exportieren Sie hier die Rohdaten als CSV oder fragen diese über unsere API ab.

Infoboxen

Die Scorecards zeigen auf einen Blick die wichtigsten KPIs Ihres Click & Reserve Prozesses für den gewählten Zeitraum:

• Neue Reservierungen
  • Check-Ins in der Filiale
  • Käufe in der Filiale
  • Lokale Produktverfügbarkeit bei angefragten Artikeln

Diagramme

Anfragen zu Produktverfügbarkeit

Sehen Sie, wie oft Kunden die lokale Verfügbarkeit von Produkten prüfen und wie oft das Produkt in mindestens einer Filiale verfügbar ist.

Neue Reservierungen

Dieses Diagramm veranschaulicht die Anzahl der Fulfillment-Bestellungen vom Typ Click & Reserve (unabhängig vom Status), die im ausgewählten Berichtszeitraum online über die verschiedenen Kanäle erstellt wurden. Es zeigt die Anzahl der Aufträge zum Zeitpunkt ihrer Erstellung.

Check-Ins

Zeigt die Anzahl der Fulfillment-Bestellungen, die den Check-in-Status erreicht haben, also nachweislich die Filiale besucht haben.

shopgate_click-reserve-dashboard2

Conversions nach Check-In

Fulfillment-Bestellungen, die eingecheckt wurden und bei denen der Kunde etwas gekauft hat (Status "Abgeschlossen" oder "Abgelehnt" mit Neukauf) sowie eingecheckt, aber nicht gekauft (Status "Abgelehnt" mit einem anderen Grund als Neukauf)

Status Verteilung

Sehen Sie sich die Statusverteilung aller Aufträge an, die während des ausgewählten Zeitraums erteilt wurden.

Abgelehnte oder stornierte Reservierungen

Sehen Sie sich die Verteilung der abgelehnten Aufträge und Ablehnungsgründe an. Basierend auf allen abgesagten oder abgelehnten Aufträgen, die während des ausgewählten Zeitraums eingegangen sind.

⌀Anzahl von Posten pro Bestellung

Durchschnittliche Anzahl von Artikeln pro Click & Reserve Bestellung (unabhängig vom Status).

⌀ Zeit bis zur Bereitstellung

Durchschnittliche Zeit vom Zeitpunkt der Reservierung bis zur Bereitstellung. Ohne Berücksichtigung von Öffnungszeiten und Feiertagen.