Änderungen sind nicht sichtbar - Cache leeren

Falls Ihre Änderungen nicht sichtbar sind (importierte Produkte werden beispielsweise nicht angezeigt), laden Sie Ihren mobilen Shop bitte neu, indem Sie in Ihrem Browser aktualisieren. Sie können eine Seite auch mit der Tastenkombination Strg+F5 (Windows) bzw. cmd+R (Mac) neu laden. Zudem kann ein Neustart Ihrer Shopping-App hilfreich sein. Schließen Sie dazu die App komplett und öffnen diese erneut.

Sollten diese Maßnahmen nichts verändern, sind Ihre Änderungen möglicherweise im Zwischenspeicher gelandet. Für diesen Fall bieten wir eine nützliche Option, mit deren Hilfe Sie schnell und einfach Ihren Shop Cache leeren können:

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate-Adminbereich ein.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Integration und wählen Sie dann Werkzeug

Bildschirmfoto_2021-01-20_um_08.56.54
  3. Auf der Seite Werkzeuge klicken Sie bitte auf Shop Cache leeren und warten bis die Seite neu geladen wurde.

Cache2
  4. Im Anschluss daran aktualisieren Sie bitte Ihren mobilen Shop bzw. Ihre App. Ihre Änderungen sollten nun angezeigt werden.