Wie gewähre ich Shopgate Zugang zu meinem Shop-Backend & FTP-Server?

Sie sind auf technische Schwierigkeiten gestoßen und wünschen sich Unterstützung von unserem Support-Team? Kein Problem, unser Kundensupport hilft Ihnen gerne!

Ein bestehender Zugang zu Ihrem Shop-Backend und Ihrem FTP-Server kann sich hierbei als hilfreich erweisen.

Folgen Sie diesen Schritten, um die notwendigen Daten zur Verfügung zu stellen:

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate-Adminbereich ein.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Integration → Zugangsdaten.

Bildschirmfoto_2021-01-20_um_09.28.49

3. Auf der sich nun öffnenden Seite finden Sie die entsprechenden Abschnitte, um Ihre Zugangsdaten zu Ihrem Shop-Backend und Ihrem FTP-Server einzugeben. Sie können Ihre Hauptkonten angeben oder jene, die Sie für den Shopgate-Support bereits im Vorfeld eingerichtet haben. Bitte gehen Sie sicher, dass Ihrem hinterlegten Anmeldekonto die notwendigen bzw. korrekten Zugriffs- und Schreibrechte zum Shopgate-Plugin in Ihrem System zugewiesen wurden.
Beachten Sie bitte: Diese Abschnitte erscheinen nur für Shops, die mit einem Integrationspaket eingerichtet wurden. Falls Sie Interesse an diesem Paket haben, wenden Sie sich bitte an den Support über support-de@shopgate.com

Zugangsdaten_Einrichtungspaket

Bitte lassen Sie uns anschließend wissen, dass die Daten hinterlegt wurden! Schicken Sie uns dazu eine kurze Nachricht an support-de@shopgate.com