Vertrags- und Rechnungsanschrift ändern

Sie können Ihre Vertragsdaten jederzeit einsehen. Sie finden die entsprechenden Dokumente wie folgt:

1. Loggen Sie in Ihren Shopgate-Adminbereich ein.
  2. Klicken Sie oben in der schwarz unterlegten Menübar auf Ihren Nutzernamen und wählen Sie dann Vertrag & Rechnungen.

Bildschirmfoto_2021-01-20_um_09.11.38

Daraufhin wird Ihnen eine Liste mit Informationen zu Ihrem Vertrag und Ihren bisherigen Rechnungen angezeigt.

Vertrags- und Rechnungsanschrift ändern

Sie können Ihre Vertrags- und Rechnungsanschrift auf der Seite "Vertrag & Rechnungen" ändern.

1. Navigieren Sie mit Ihrem Mauszeiger auf das Adressfeld, bis dieses blau hervorgehoben wird. Klicken Sie dann darauf, um Ihre Änderungen vorzunehmen.

Vertra_ge2

Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen.

Vertra_ge3

Bitte beachten Sie, dass diese Adresse von Shopgate ausschließlich zu Abrechnungszwecken verwendet wird. Daher kann sie von der Adresse abweichen, die Sie als Shop-Standort hinterlegt haben. Um die Standortadresse zu ändern, klicken Sie in der Menüleiste auf Einstellungen → Stammdaten.

Falls Sie Ihren Vertrag kündigen möchten, wenden Sie sich bitte schriftlich an Shopgate über support-de@shopgate.com