Produktsortiment

shopgate_instore-app8

Der Reiter "Sortiment" zeigt Ihnen alle Produkte im System an. Dies kann z.B. dazu dienen, Kunden in der Filiale mögliche Alternativen zu ausverkauften Artikeln zu zeigen.

Auf der Übersichtsseite finden Sie zunächst die Suchfunktion sowie den Filter. Außerdem haben Sie einen schnellen Zugriff auf die zuletzt von Ihnen angesehen Produkte.

shopgate_instore-app7

Über den Filter können Sie die Ansicht einfach nach Produkten filtern, die in Ihrer Filiale verfügbar sind. Sobald ein Filter gesetzt ist, sehen Sie einen blauen Indikator am Filter-Symbol.

shopgate_instore-app9

Die Produktdetailseite zeigt Ihnen auf einen Blick die Produktbilder, die Beschreibung und weitere hilfreiche Informationen wie PDFs, Videos oder Cross-Selling Produkte an. Außerdem sehen Sie, ob der Artikel bei Ihnen aktuell verfügbar ist und ob man diesen alternativ online bestellen kann.

shopgate_instore-app10

shopgate_instore-app11

Über "Gesamten Bestand prüfen" können Sie die Bestände aller Standorte pro Variante einsehen. In der Liste sehen Sie zuerst Ihren aktuellen Standort, dann den Bestand des Onlineshops und anschließend alle weiteren Filialen.

shopgate_instore-app12