Kundenübersicht

shopgate_instore-app14

Im Tab "Kunden" haben Sie Zugriff auf alle relevanten Kundendaten im System. Diese können genutzt werden, um die persönliche Beratung in der Filiale zu perfektionieren.

Sie haben Zugriff auf folgende Informationen:

1. Lifetime Value des Kunden: Hier werden alle im System erfassten Bestellungen summiert. Das können sowohl Bestellungen aus dem Onlineshop als auch lokale Käufe sein.
  2. Durchschnittlicher Bestellwert
  3. Segmente: Auflistung aller Segmente, denen der Kunde vom System zugeordnet wird.
  4. Größen-Attribute: Diese werden ganz oben und separiert von den übrigen Attributen dargestellt. Sofern diese Attribute noch nicht gepflegt sind, können Sie diese mit einem Fingertipp editieren.
  5. Bestellungen: Hier sehen Sie die letzten zwei Bestellungen. Sofern es mehr Bestellungen gibt, finden Sie einen Link zu allen Bestellungen.
  6. Attribute: Hier sehen Sie alle Kunden-Attribute des Systems. Dies können zum Beispiel der Geburtstag, die Lieblingsfarben oder eine Kundennummer sein. Auch diese können Sie direkt in der App editieren.
  7. Kontakte: Hier finden Sie alle Adressen des Kunden und können mit einem Fingertipp einen Anruf starten oder eine SMS oder Email verfassen.

Darüber hinaus können Sie im Tab "Notizen" bestehende Notizen einsehen und neue Notizen zum Kunden vermerkten.

shopgate_instore-app15