Extension Store

Der Shopgate Extension Store ist eine App und bietet Shopgate Händlern eine Übersicht von Plugins (Extensions) und Partner-Integrationen, mit denen die Shopgate ENGAGE App individualisiert werden kann.

iphonexspacegrey_portrait

Wo kann ich die App herunter laden?

Die App ist verfügbar für iOS und Android (Smartphones):

google-play-badge_1                               Bildschirmfoto_2020-11-09_um_12.13.29

Bildschirmfoto_2022-07-04_um_14.15.23                   Bildschirmfoto_2022-07-04_um_14.15.50

Wie aktiviere ich eine Extension?

Sie können in der App diverse Extensions in den Warenkorb legen und darüber eine Anfrage stellen. Wir melden uns mit einem individuellen Angebot bei Ihnen zurück.

Wer fügt die Extension zu meiner App hinzu und konfiguriert diese?

Das übernimmt Shopgate für Sie.

Kann ich eigene Extensions im Store zum Verkauf anbieten?

Ja, sofern Sie eine zertifizierte Partneragentur von Shopgate sind und Ihre Extension unseren Prozess zur Qualitätssicherung durchlaufen hat. Kontaktieren Sie uns gerne unter support@shopgate.com.