Die Sprache für den Shopgate-Adminbereich ändern

Sie können Ihren Shopgate-Adminbereich in den Sprachen Englisch und Deutsch nutzen. Um die Sprache zu ändern, befolgen Sie einfach die nachfolgenden Schritte:

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate-Adminbereich ein.
  2. Klicken Sie oben in der schwarz unterlegten Menübar auf Ihren Nutzernamen und wählen Sie dann Mein Account (Englisch: My Account).

Bildschirmfoto_2021-01-20_um_13.47.04

3. Suchen Sie als nächstes die Option "Sprache". Wenn Sie den Mauspfeil über die aktuell ausgewählte Sprache bewegen, wird diese hellblau hervorgehoben.

Sperache6

4. Klicken Sie auf die angezeigte Sprache. Daraufhin erscheint eine Drop-down-Liste, aus der Sie nun eine andere Sprache übernehmen können. Um die Änderung zu speichern, klicken Sie anschließend rechts neben der Auswahl auf das blaue Häkchen.

Sprache5

5. Sobald Sie diesen Schritt abgeschlossen haben, wird Ihnen der gesamte Shopgate-Adminbereich in Ihrer frisch ausgewählten Sprache angezeigt.