Bestandsliste

shopgate_instore-app13

Der "Bestand" Tab ermöglicht den filialübergreifenden Zugriff auf alle Bestände des Sortiments. Das kann hilfreich sein, wenn Mitarbeiter in der Filiale die Verfügbarkeit einer anderen Größe prüfen möchten, ohne dafür ins Lager zu gehen. Sofern bei der Integration Lagerplätze und Lagerorte übergeben werden, werden diese hier angezeigt. So wissen Ihre Mitarbeiter immer, wo sie einen Artikel finden.

Die Liste kann durchsucht sowie nach Status und Filiale gefiltert werden. Des weiteren können Sie über den Scanner im Such-Feld ganz einfach einen Produkt-Barcode scannen und so die Liste nach den relevanten Beständen filtern.