Return In Store Dashboard

Das Return In Store Dashboard erlaubt Ihnen einen tiefen Einblick in Retouren. Hier finden Sie alle wichtigen KPIs, von der Anzahl der Rückgaben bis zu den Gründen dieser. Sie können Zeitraum und Zeitintervall frei wählen und die Ansicht nach einzelnen Standorten filtern. Außerdem exportieren Sie hier die Rohdaten als CSV oder fragen diese über unsere API ab.

Infoboxen

Die Scorecards zeigen auf einen Blick die wichtigsten KPIs Ihres Click & Reserve Prozesses für den gewählten Zeitraum:

• Neue Rückgaben
  • Durchschnittliche Anzahl von Artikeln pro Rückgabe

Diagramme

Neue Rückgaben

Sehen Sie, wie oft Kunden Bestellungen zurückgegeben haben. Dies beinhaltet nur angenommene oder abgeschlossene Rückgaben.

Ø Anzahl von Posten pro Rückgabe

Dieses Diagramm zeigt die durchschnittliche Anzahl von Artikeln pro Rückgabe. Nur Rückgaben mit dem Status angenommen oder abgeschlossen werden angezeigt

Gründe für die Rückgabe

Dieses Diagramm stellt die Verteilung der Gründe für die Rückgabe dar. Die verschiedenen Gründe können für Sie individuell angepasst werden. Kontaktieren Sie hierfür einfach unseren Support.

Rückgabekonditionen

Hier sehen Sie, in welchem Zustand die Artikel zurückgegeben wurden. Die verschiedenen Zustände können für Sie individuell angepasst werden. Kontaktieren Sie hierfür einfach unseren Support.

Rückgabekanal

Dieses Diagramm zeigt an, auf welchem Weg ein Artikel zurückgegeben wurde, per Versand oder als persönliche Rückgabe in der Filiale (nur angenommene oder abgeschlossene Rückgaben).