Eigener Rechnungskauf

Shopgate unterstützt Rechnungskauf als Zahlungsart. Diese Zahlungsmethode wird vollständig von Ihnen verwaltet.

Die Zahlung per Rechnung lässt sich bei Shopgate für die folgenden Marktplätze einrichten:

Rechnungskauf
USA Ja
UK Ja
Deutschland Ja
Österreich Ja
Schweiz Ja
Polen Ja
Frankreich Ja

Rechnungskauf bei Shopgate einrichten

Um Rechnungskauf als Zahlungsmethode für Ihren mobilen Shop zu aktivieren, befolgen Sie bitte die nachfolgenden Schritte:

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate-Adminbereich ein.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen in der Menüleiste und wählen Sie dann Zahlungsarten.
  3. Im Bereich "Zahlungsart hinzufügen" klicken Sie auf die Schaltfläche "Wählen Sie eine Zahlungsart". Suchen Sie dort nach "Eigene Abwicklung (Rechnung)" und klicken Sie darauf.

Eigene_Abwicklung_Rechnung_final
  4. In dem sich öffnenden Pop-up-Fenster können Sie zusätzliche Einstellungen aktivieren. Dabei handelt es sich um kostenlosen Versand, Zusatzkosten / Rabatt und einen minimalen bzw. maximalen Warenkorbwert. Alle vorhandenen Einstellungen sind optional und müssen nicht aktiviert werden.

Rechnung_Eiegene_Abwicklung_final2
  5. Schließen Sie die Einstellungen mit Speichern ab.

Ab jetzt können Ihre Kunden in Ihrem mobilen Shop die Zahlung per Rechnung auswählen.