Bestellübersicht

shopgate_instore-app16

Der "Bestellungen" Bereich ermöglicht eine Übersicht und Zugriff auf historische Aufträge. Dies kann insbesondere für Filialleiter interessant sein.

Die Liste kann durchsucht sowie nach Standorten und Auftragsstatus gefiltert werden.

Bestellhistorie

Sie möchten die Historie einer Bestellung inkl. aller Änderungen einsehen? Kein Problem! Tippen Sie dazu einfach in der Fulfillment Bestellung rechts oben auf die drei Punkte und wählen Sie "Verlauf anzeigen".

shopgate_instore-app17

shopgate_instore-app18