Zahlungsoption für Ihren Shopgate-Vertrag anpassen

Vertrag und Zahlungsoptionen aktualisieren

Sie können Ihre Zahlungsoptionen ändern oder die hinterlegte Bankverbindung aktualisieren, indem Sie rechts oben über Ihren Login gehen und Vertrag & Rechnungen auswählen.

Klicken Sie bei dem zu ändernden Vertrag auf den Button ändern.Vertrag_rechhung4.png

Als nächstes wählen Sie Zahlungsart ändern. Daraufhin wird sich ein Pop-up-Fenster (siehe unten) öffnen und Sie können Ihre gewünschte Zahlungsart (Kreditkarte,Lastschrift oder PayPal) auswählen. Klicken Sie abschließend auf Speichern.