Vertrags- und Rechnungsanschrift ändern

Sie können Ihre Vertragsdaten jederzeit einsehen. Sie finden die entsprechenden Dokumente wie folgt:

1. Loggen Sie in Ihren Shopgate-Adminbereich ein.
  2. Klicken Sie oben in der schwarz unterlegten Menübar auf Ihren Nutzernamen und wählen Sie dann Vertrag & Rechnungen.

Daraufhin wird Ihnen eine Liste mit Informationen zu Ihrem Vertrag und Ihren bisherigen Rechnungen angezeigt.

Vertrags- und Rechnungsanschrift ändern

Sie können Ihre Vertrags- und Rechnungsanschrift auf der Seite "Vertrag & Rechnungen" ändern.

1. Navigieren Sie mit Ihrem Mauszeiger auf das Adressfeld, bis dieses blau hervorgehoben wird. Klicken Sie dann darauf, um Ihre Änderungen vorzunehmen.

Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen.

Bitte beachten Sie, dass diese Adresse von Shopgate ausschließlich zu Abrechnungszwecken verwendet wird. Daher kann sie von der Adresse abweichen, die Sie als Shop-Standort hinterlegt haben. Um die Standortadresse zu ändern, klicken Sie in der Menüleiste auf Einstellungen → Stammdaten.

Falls Sie Ihren Vertrag kündigen möchten, wenden Sie sich bitte schriftlich an Shopgate über support-de@shopgate.com