Shopgate-Rechnung einsehen und herunterladen

Die Rechnung für Bereitstellungsgebühren oder sonstige Forderungen können Sie ganz einfach als PDF herunterladen.

Loggen Sie sich dazu im Händlerbereich ein und wählen Sie, oben rechts über Ihren Login, den Punkt "Vertrag&Rechnungen" aus. Dort sehen Sie eine Auflistung aller Rechnungen, den Rechnungsbetrag und den aktuellen Status.

Klicken Sie rechts auf den Button "PDF" - die Datei lädt sich dann automatisch herunter.