Wo finde ich meinen Shop Alias?

Wenn Sie sich bei Shopgate registrieren, wird automatisch ein Shop Alias für Sie erstellt und Ihrem Shop zugeordnet.

Ihr Shop Alias wird zur Erstellung der URL für Ihre mobile Webseite genutzt:

http://ihr-shop-alias.shopgate.com

Sie wollen Ihren Shopgate Alias ausfindig machen und bearbeiten? So gelingt es Ihnen:

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate-Adminbereich ein.
  2. Rufen Sie über das Menü Einstellungen die Mobile Website auf.
  3. Lassen Sie die Einstellung Eigene Domain ausgeschaltet. Ihr Shopgate Alias wird blau unterstrichen dargestellt.

Wenn Sie Ihren Shopgate Alias ändern möchten, klicken Sie einfach darauf und schon können Sie ihn bearbeiten. Ihre Änderungen speichern Sie anschließend mit einem Klick auf das Häkchen  ab.