Wo finde ich meinen Shop Alias?

Wenn Sie sich bei Shopgate registrieren wird automatisch ein Shop Alias für Sie erstellt und Ihrem Shop zugeordnet.

Ihr Shop Alias wird bei der Erstellung der URL für Ihre mobile Webseite genutzt:

http://ihr-shop-alias.shopgate.com

Ihren Shopgate Alias können Sie wie folgt ausfindig machen und bearbeiten:

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate Admin Bereich ein.

2. Rufen Sie über das Menü Einstellungen die Mobile Webseite auf.

3. Lassen Sie die Einstellung Eigene Domain ausgeschaltet. Ihr Shopgate Alias wird blau unterstrichen dargestellt.

Wenn Sie Ihren Shopgate Alias ändern möchten, klicken Sie einfach darauf um Ihn zu bearbeiten und speichern Sie die Änderungen über  ab.