Aktualisierung Ihres Android Key-Hashes für den Facebook Login

Folgen

Der Key-Hash dient der eindeutigen Identifizierung, welcher bei der Kommunikation zwischen Ihrer Facebook App und Ihrer App bei Shopgate benötigt wird. In diesem Artikel finden Sie alle nötigen Informationen, um Ihren Android Key-Hash für das Facebook Login zu hinterlegen.

Wenn Sie Ihren Facebook Login noch nicht eingerichtet haben, können Sie hier mehr darüber erfahren.

Der Artikel deckt die folgenden Themen ab:

1. Ihren Android Key-Hash finden
  2. Eingabe Ihres Key-Hashes bei Facebook

1. Ihren Android Key-Hash finden

Der Key-Hash für Ihre Android App bei Shopgate, wird von uns generiert und in Ihrem Shopgate Admin Bereich hinterlegt.

Um ihn einsehen zu können, folgen Sie diesen zwei Schritten:

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate Admin Bereich ein und rufen Sie über das Menü  Einstellungen das  Facebook Login auf.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Konfiguration auf den Button App Informationen zeigen, um Ihren Android Key-Hash (hier Schlüsselhash) einsehen zu können.

2. Eingabe Ihres Key-Hashes bei Facebook

Rufen Sie nun Ihre Facebook App auf und geben Sie dort den Key-Hash ein.

1. Loggen Sie sich dafür auf Ihrem Facebook Developer Account ein und wählen Sie Ihre Facebook App aus.

2. Gehen Sie auf Einstellungen, und scrollen Sie zu dem Abschnitt Android. Löschen Sie dort den alten Key-Hash indem Sie auf das "x" klicken.

3. Geben Sie in dem Feld Ihren neuen Android Key-Hash ein.

4. Klicken Sie auf Änderungen speichern

Das war's! Sie haben den Key-Hash für Ihre Android Facebook App erfolgreich aktualisiert. Ihre Android App Nutzer können sich nun über Facebook einloggen, die Änderungen werden sofort übernommen.