Verwandeln Sie Ihre App-Nutzer in Stammkunden und erhöhen Sie Ihre Verkaufszahlen.

Wie aktualisiere ich meinen Android-Schlüsselhash für Facebook Login?

Der Schlüsselhash (auch Key Hash) dient der eindeutigen Identifizierung, die bei der Kommunikation von Facebook-App zu Ihrer App bei Shopgate benötigt wird.

Falls Sie Facebook Login noch nicht eingerichtet haben, können Sie hier mehr darüber erfahren.

Wo finde ich meinen Android-Schlüsselhash?

Wir generieren den Schlüsselhash für Ihre Android-App und hinterlegen ihn in Ihrem Shopgate-Adminbereich. Sie finden ihn hier:

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate-Adminbereich ein und gehen Sie zu Einstellungen → Facebook Login.
  2. Klicken Sie im Abschnitt "Konfiguration" auf den Button App Informationen zeigen, um Ihren Schlüsselhash einsehen zu können.

Eingabe Ihres Schlüsselhashes bei Facebook

Als nächstes rufen Sie Ihre Facebook-App auf und geben dort den Schlüsselhash ein.

1. Loggen Sie sich dafür in Ihrem Facebook-Entwicklerkonto ein und wählen Sie Ihre Facebook-App aus.

2. Gehen Sie zu Einstellungen und scrollen Sie zu dem Abschnitt Android. Löschen Sie dort den alten Schlüsselhash, indem Sie auf das "x" klicken.
  3. Geben Sie Ihren neuen Android-Schlüsselhash in das Feld ein.
  4. Abschließend klicken Sie auf Änderungen speichern

Das war's! Sie haben den Schlüsselhash erfolgreich aktualisiert. Ihre Android-App-Nutzer können sich nun über Facebook einloggen, die Änderungen werden sofort übernommen.