Verwandeln Sie Ihre App-Nutzer in Stammkunden und erhöhen Sie Ihre Verkaufszahlen.

Facebook Login

Wenn Sie Facebook Login anbieten, können sich Ihre Kunden darüber auf Ihren Apps und der mobilen Website einloggen, Bestellungen tätigen und Produkte mit Freunden bequem teilen.

In diesem Artikel finden Sie alle nötigen Informationen, um Facebook Login bei Shopgate einzurichten.

Voraussetzungen

Bevor Sie loslegen können, müssen Sie zuerst eine Facebook-App erstellen und mit Shopgate verbinden. Hierfür folgen Sie bitte der Anleitung in diesem Artikel.

Facebook Login aktivieren

Um Facebook Login für Ihren mobilen Shop zu aktivieren, bedarf es lediglich drei einfacher Schritte.

1. Wählen Sie auf der linken Seite Ihres Facebook-Entwicklerkontos die Option + Produkt hinzufügen aus. Klicken Sie anschließend auf Get Started unter dem Punkt Facebook Login.
  2. Ein neuer Bereich namens Facebook Login erscheint nun auf der linken Seite unter PRODUCTS. Klicken Sie auf Settings.
  3. In der Mitte des nächsten Fensters aktivieren Sie die Funktionen Client OAuth Login, Web OAuth Login und Embedded Browser OAuth Login. Geben Sie Ihre OAuth redirect URIs ein, indem Sie die Links in das dafür vorgesehene Feld einfügen und bestätigen Sie jede Eingabe mit der Enter-Taste auf Ihrer Tastatur.
  4. Speichern Sie die Einstellungen ab.

Das war's! Sie haben den Facebook Login erfolgreich in Ihren mobilen Shop integriert.

Frequently Asked Questions

Wo finde ich meine Facebook OAuth redirect URIs?

Sie finden Ihre OAuth redirect URIs in Ihrem Shopgate-Adminbereich.

1. Loggen Sie sich im Shopgate-Adminbereich ein und gehen Sie zu EinstellungenFacebook.

2. Klicken Sie unter der Funktion Facebook Login auf App-Informationen anzeigen. Dort finden Sie alle OAuth redirect URIs die zur Validierung benötigt werden.