Facebook Login

Shopgate unterstützt "Log in with Facebook".

Wenn Sie vom Facebook Login Gebrauch machen, können sich Ihre Kunden darüber auf Ihren Apps und der mobilen Website einloggen, Bestellungen tätigen, und Produkte mit Freunden sicher und bequem teilen.

In diesem Artikel finden Sie alle nötigen Informationen, um das Facebook Login bei Shopgate einzurichten.

Vorbereitung der Facebook App

Bevor Sie loslegen können, ist es notwendig, dass Sie eine Facebook App erstellen und mit Shopgate verbinden. Folgen Sie bitte der Anleitung in diesem Artikel.

Freigabe für den Facebook Login

Um den Facebook Login für Ihren mobilen Shop zu aktivieren, bedarf es lediglich drei einfacher Schritte.

1. Wählen Sie auf der linken Seite Ihres Facebook Entwicklerkontos, die Option + Produkt hinzufügen aus. Klicken Sie anschließend auf Get Started unter dem Punkt Facebook Login.
  2. Ein neuer Bereich namens Facebook Login erscheint nun auf der linken Seite unter PRODUCTS. Klicken Sie auf Settings.
  3. In der Mitte des nächsten Fensters, aktivieren Sie die Funktionen Client OAuth Login, Web OAuth Login, und Embedded Browser OAuth Login. Geben Sie Ihre OAuth redirect URIs ein, indem Sie die Links in das vorgesehene Feld einfügen und bestätigen Sie jede Eingabe mit der Enter-Taste auf Ihrer Tastatur.
  4. Speichern Sie die Einstellungen ab.

Das war's! Sie haben den Facebook Login erfolgreich in Ihren mobilen Shop integriert.

Frequently Asked Questions

Wo finde ich meine Facebook OAuth redirect URIs?

Sie finden Ihre OAuth redirect URIs in Ihrem Shopgate Admin Bereich.

1. Loggen Sie sich im Shopgate Admin Bereich ein und gehen Sie in das Menü  Einstellungen und dann auf  Facebook.

2. Klicken Sie unter der Funktion Facebook Login auf den Button Show App Info. Dort finden Sie alle OAuth redirect URIs die zur Validierung benötigt werden.