möbel.de

moebel.de kann als Tracking Tool für Ihren mobilen Shop bei Shopgate unter Verwendung der Tracking Codes Funktion eingerichtet werden.

☞ Lesen Sie bitte wie Sie für Ihren mobilen Shop Tracking Codes bei Shopgate einrichten, um mehr über Tracking Codes zu erfahren.

Um möbel.de als Tracking Tool einzurichten, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Shopgate Admin Account an.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Einstellungen und wählen Sie dann Tracking Tools aus.

3. Gehen Sie auf der Seite zum Abschnitt Tracking Codes, wählen Sie 'Alle Plattformen' und 'Checkout erfolgreich', wie im Screenshot dargestellt, und klicken Sie dann auf +Hinzufügen.

4. Daraufhin öffnet sich ein Script Editor (leere Seite), wo Sie folgenden Code einfügen:
    // moebel.de tracking
    var itemliste='';
    window._mo = window._mo || [];
    window._mo.push(['_key', 'XXXXXXXX']);
    window._mo.push(['_umsatz', sgData.order.amount.net]);
    window._mo.push(['_versandkosten', sgData.order.shipping.amount.net]);

for (var i in sgData.order.products) {
        var prod = sgData.order.products[i];
        if (prod.productNumber) {
            itemliste += prod.productNumber + ',';
        } else {
            itemliste += prod.uid + ',';
        }
    }

window._mo.push(['_artikelliste',itemliste.substring(0, itemliste.length - 1)]);

(function() {
    	var mo = document.createElement('script'); mo.type = 'text/javascript'; mo.async = true;
    	mo.src = 'https://sales1.moebel.de/asyndic.js';
    	var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mo, s);
    })();

5. Ersetzen Sie XXXXXXXX (Zeile 4) mit dem in Ihrem Tracking enthaltenen möbel.de Key. Nehmen Sie bitte Kontakt zu möbel.de auf, wenn Sie Fragen zu dem Key haben.

Schließen Sie die Einrichtung von möbel.de nach der Eingabe mit dem Button Validieren ab. Ihre Tracking Codes wurden erfolgreich eingerichtet.

Weitere Details zur Funktion und der Handhabung von Tracking Tools finden Sie im Artikel Tracking Codes bei Shopgate einrichten.