Tracking & Analytics

Optimieren Sie Ihren mobilen Shop mit Tracking-Tools.

möbel.de

Shopgate unterstützt moebel.de als Tracking-Tool für Ihren mobilen Shop.

☞ Lesen Sie auch den Artikel "Tracking-Codes bei Shopgate", um mehr über Tracking-Codes zu erfahren.

Zur Einrichtung von möbel.de folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate-Adminbereich an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Einstellungen und wählen Sie dann Tracking-Tools aus.Tracking-Tools.png

3. Navigieren Sie zum Abschnitt Tracking-Codes, wählen Sie Alle Plattformen sowie Checkout erfolgreich (wie im Screenshot dargestellt) und klicken Sie anschließend auf +Hinzufügen.

4. Daraufhin öffnet sich ein Script-Editor (leere Seite), in den Sie den folgenden Code einfügen:
    // moebel.de tracking
    var itemliste='';
    window._mo = window._mo || [];
    window._mo.push(['_key', 'XXXXXXXX']);
    window._mo.push(['_umsatz', sgData.order.amount.net]);
    window._mo.push(['_versandkosten', sgData.order.shipping.amount.net]);

for (var i in sgData.order.products) {
        var prod = sgData.order.products[i];
        if (prod.productNumber) {
            itemliste += prod.productNumber + ',';
        } else {
            itemliste += prod.uid + ',';
        }
    }

window._mo.push(['_artikelliste',itemliste.substring(0, itemliste.length - 1)]);

(function() {
    	var mo = document.createElement('script'); mo.type = 'text/javascript'; mo.async = true;
    	mo.src = 'https://sales1.moebel.de/asyndic.js';
    	var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mo, s);
    })();

5. Ersetzen Sie XXXXXXXX (Zeile 4) mit dem in Ihrem Tracking enthaltenen "möbel.de Key". Falls Sie Fragen zu diesem Key haben, nehmen Sie bitte Kontakt zu möbel.de auf.

Schließen Sie die Einrichtung von möbel.de mit einem Klick auf den Button Validieren ab.
Das war's! Ihre Tracking Codes wurden erfolgreich eingerichtet.

Weitere Details zur Handhabung von Tracking-Tools finden Sie im Artikel "Tracking-Codes bei Shopgate".