Fehlerbehebung: Bestellungen konnten nicht übertragen werden

Folgen

Haben Sie eine E-Mail-Benachrichtigung bekommen mit dem Betreff "Bestellungen konnten nicht übertragen werden"? Keine Panik! Das ist wahrscheinlich kein Problem - die Bestellung ist immer noch vorhanden. Sie wurde lediglich noch nicht an Ihren Warenkorb übermittelt.

Diese drei Möglichkeiten sollten Sie zunächst überprüfen:

1. Ist mein Shopgate Plug-In/meine Shopgate App immer noch mit meinem Shopsystem verbunden?
  2. Ist eines der Produkte aus der Bestellung ausverkauft?
  3. Hat der Kunde ungültige Daten eingegeben?

1. Ist mein Shopgate Plug-In/meine Shopgate App immer noch mit meinem Shopsystem verbunden?

Um die Bestellung eines Kunden zu übermitteln, muss die API-Verbindung zwischen Ihrem mobilen Shop und dem Shopsystem korrekt eingerichtet sein. Pingen Sie Ihr Plug-In an, um zu sehen, ob es korrekt an Ihr Shopsystem angebunden ist.

2. Ist eines der Produkte aus der Bestellung ausverkauft?

Um zu verhindern, dass mehr verkauft wird als geliefert werden kann, wirft das Shopgate System einen Fehler aus, falls ein Produkt ausverkauft ist. Falls der Kunde aus irgendeinem Grund das Produkt trotzdem bestellen konnte, wird die Bestellung eventuell nicht übertragen werden können.

Prüfen Sie, ob ein Produkt aus der fehlgeschlagenen Bestellung zu dem Zeitpunkt ausverkauft war oder ist.

3. Hat der Kunde ungültige Daten eingegeben?

Wenn die ersten beiden Punkte Ihnen nicht weiterhelfen konnten, versichern Sie sich, dass Ihr Kunde keine ungültigen Daten eingegeben hat, etwa die Telefonnummer im falschen Format.

Kontaktieren Sie bitte support@shopgate.com, um die fehlgeschlagene Bestellung erneut aufzugeben.