Zugang zum Shop Backend & FTP Server bereitstellen

Wenn Sie auf Schwierigkeiten oder Probleme stoßen bei denen Sie die Unterstützung vom Shopgate Support Team wünschen, halten Sie bitte Ihre Zugangsdaten zu Ihrem Shop Backend und zu Ihrem FTP Server bereit.

Folgen Sie diesen Schritten, um die notwendigen Daten zur Verfügung zu stellen:

1. Melden Sie sich in Ihren Shopgate Admin Bereich an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Integration → Zugangsdaten.

3. Auf dieser Seite, finden Sie die Abschnitte um Ihre Zugangsdaten zu Ihrem Shop Backend und Ihrem FTP Server einzugeben. Sie können Ihre Hauptkonten angeben oder jene, die Sie für den Shopgate Supportim Vorfeld eingerichtet haben. Bitte gehen Sie sicher, dass dem Anmeldekonto, das Sie hinterlegen, die notwendigen bzw. korrekten Zugriffs- und Schreibrechte zum Shopgate Plugin in Ihrem System zugewiesen wurden.
Beachten Sie bitte: Diese Abschnitte erscheinen nur für Shops, die mit einem Integrationspaket eingerichtet wurden. Nehmen Sie bitte Kontakt mit Shopgate auf, wenn Sie daran interessiert sind, ein Einrichtungspaket zu buchen.