Anfrage für das Update eines angepassten Plugins

Folgen

In diesem Artikel finden Sie alle notwendigen Informationen darüber, wie Sie ein Update für Ihr angepasstes Shopgate Plugin beantragen können.

Übersicht:

1. Prüfen auf Art des Shopgate Plugins (Anpassungen / Standardversion)
  2. Update-Anfrage einreichen

1. Prüfen auf Art des Shopgate Plugins (Anpassungen/ Standardversion)

Bevor Sie ihr Shopgate Plugin auf eine neuere Version aktualisieren, prüfen Sie bitte unbedingt, ob Ihr Shop eine Version des Plugins nutzt, die Anpassungen enthält. Wenn dies der Fall ist, wird eine neuere Version des Standard Plugins NICHT in Ihrem Shop funktionstüchtig sein.

Sie verwenden eine angepasste Version, wenn die folgenden Punkte auf Sie bzw. Ihren Shop zutreffen:

• Sie sind mit Shopgate in Kontakt getreten, um einen Drittanbieter in das Plugin Ihres Shops einzubinden.
  • Sie haben Shopgate darum gebeten, ein spezielles Feature oder eine Funktion einzubinden
  • Shopgate hat Ihnen eine angepasste Version via Email übermittelt
  • Die Plugin Datei, die Sie installiert haben, beinhaltet "adaption" im Dateinamen.

2. Update-Anfrage einrichten

Bitte reichen Sie die Anfrage für die Aktualisierung Ihres Plugins über das nachfolgende Formular immer vor dem Update ein:

Wo Sie Ihre Shopnummer finden?

Betreff

Bitte stellen Sie so viele nötige Details wie möglich bereit, sodass wir Ihr Anliegen so schnell wie möglich bearbeiten können.