Wie beantrage ich ein Update für ein angepasstes Plugin?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein Update für Ihr angepasstes Shopgate-Plugin beantragen.

Zuerst gilt es herauszufinden, ob Sie eine Version des Plugins nutzen, die Anpassungen enthält. Sollte dies der Fall sein, wird eine neuere Version des Standard-Plugins in Ihrem Shop NICHT funktionstüchtig sein.

Sie verwenden eine angepasste Version, wenn die folgenden Punkte auf Sie bzw. Ihren Shop zutreffen:

• Sie sind mit Shopgate in Kontakt getreten, um einen Drittanbieter in das Plugin Ihres Shops einzubinden.
  • Sie haben Shopgate darum gebeten, ein spezielles Feature oder eine Funktion einzubinden.
  • Shopgate hat Ihnen eine angepasste Version via E-Mail übermittelt.
  • Die Plugin-Datei, die Sie installiert haben, beinhaltet "adaption" im Dateinamen.

Update-Anfrage einrichten

Falls Sie ein angepasstes Shopgate-Plugin verwenden, reichen Sie bitte immer vor dem Update die Anfrage zur Aktualisierung Ihres Plugins über das nachfolgende Formular ein:

Wo finde ich meine Shopnummer?

Betreff

Bitte stellen Sie möglichst viele Details zur Verfügung, sodass Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeitet werden kann.