Wie lege ich einen Mindestbestellwert fest?

Shopgate gibt Ihnen die Möglichkeit, einen Mindestbestellwert für Bestellungen in Ihrem mobilen Shop festzulegen. Wird dieser Wert von Ihren Kunden nicht erreicht, wird eine Gebühr erhoben. Falls Sie diese Gebühr nicht verlangen wollen, geben Sie in das entsprechende Feld bitte eine 0 ein.

Um einen Mindestbestellwert zu festzulegen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden sie sich in Ihrem Shopgate-Adminbereich an.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen  Stammdaten.
  3. In der Übersicht finden Sie einen Abschnitt, in den Sie einen Mindestbestellwert eintragen können. Geben Sie in das Feld Ihren gewünschten Betrag ein und klicken Sie dann auf Speichern, um die Einstellungen zu übernehmen.

Das war's! Der Mindestbestellwert ist jetzt in Ihrem mobilen Shop aktiv.

Für weitere Einstellungen und Änderungen Ihrer Stammdaten, halten Sie sich an diese Hilfestellungen: