Mindestbestellwert festlegen

Sie können ein allgemeines Minimum für die Bestellungen in Ihrem mobilen Shop festlegen. Falls eingerichtet, wird auf jede Bestellung eine Gebühr erhoben, wenn der Mindestbestellwert nicht erreicht wurde. Geben Sie eine 0 in das entsprechende Feld ein, wenn Sie diese Gebühr NICHT erheben möchten.

Um einen Mindestbestellwert zu festzulegen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden sie sich in Ihrem Shopgate Admin Account an.

2. Gehen Sie zu Einstellungen > Stammdaten.

3. In der Übersicht finden Sie einen Abschnitt, wo Sie einen Mindestbestellwert eintragen können. Geben Sie in das Feld Ihren gewünschten Betrag ein und klicken Sie dann auf Speichern, um die Einstellungen zu übernehmen.

4. Nachdem Sie die Eingabe übernommen haben, ist der Mindestbestellwert in Ihrem mobilen Shop aktiv.

Für weitere Einstellungen und Änderungen Ihrer Stammdaten, halten Sie sich an diese Hilfestellungen: