Den Shop Cache leeren

Folgen

Um Ihren Shop Cache zurückzusetzen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich auf der Shopgate Admin Seite ein.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Integration und wählen Sie dann Werkzeuge.

3. Auf der Seite "Werkzeuge" klicken Sie bitte auf Shop Cache leeren und warten Sie bis die Seite neu geladen wurde.

4. Im Anschluss aktualisieren Sie bitte Ihren Shop bzw. Ihre App, woraufhin Ihre Änderungen angezeigt werden sollten.

Falls das Problem fortwährend bestehen bleibt, wenden Sie sich bitte an unseren Support an: support@shopgate.com