Den Shop Cache leeren

Um Ihren Shop-Cache zurückzusetzen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich in den Shopgate-Adminbereich ein und klicken Sie in der Menüleiste auf Integration → Werkzeuge.
  2. Auf der Seite Werkzeuge klicken Sie bitte auf Shop Cache leeren und warten Sie, bis die Seite neu geladen wurde.
  3. Im Anschluss aktualisieren Sie bitte Ihren Shop bzw. Ihre App, woraufhin Ihre Änderungen angezeigt werden sollten.

Falls das Problem fortwährend bestehen bleibt, wenden Sie sich bitte an unseren Support an: support@shopgate.com