Wie leere ich den Shop Cache?

Sie wollen Ihren Shop Cache zurücksetzen? Dann folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich in den Shopgate-Adminbereich ein und klicken Sie in der Menüleiste auf Integration → Werkzeuge.
  2. Auf der Seite Werkzeuge klicken Sie bitte auf das Feld Shop Cache leeren. Danach warten Sie, bis die Seite neu geladen wurde.
  3. Aktualisieren Sie als nächstes bitte Ihren Shop bzw. Ihre App. Daraufhin sollten Ihre Änderungen angezeigt werden.Cache2.png