Wo sehe ich die Vorschau meiner mobilen Website?

Ihre mobile Website bei Shopgate kann ganz einfach aus dem Shopgate-Adminbereich aufgerufen werden. Dabei spielt es keine Rolle, ob sich die Website noch im Aufbau befindet oder bereits live ist – zwei Klicks genügen, um sich die Vorschau der Seite anzusehen.

Loggen Sie sich zunächst in Ihren Shopgate-Adminbereich ein und klicken Sie auf Mobilen Shop testen.

Klicken Sie auf Mobile Website Smartphone oder Mobile Website Tablet, um Ihre mobile Website anzeigen zu lassen.

Mobile Website Smartphone

Diese Option öffnet die mobile Website, die für Smartphones angezeigt wird.

Wenn Ihr Browser die mobile Website für Smartphones nicht aufrufen kann, fügen Sie ?vua=smartphone am Ende Ihrer Shop-URL an.

Mobile Website Tablet

Diese Option öffnet die Darstellung der mobilen Website für das Tablet.

Wenn Ihr Browser die mobile Webseite für Tablets nicht aufrufen kann, fügen Sie ?vua=tablet am Ende Ihrer Shop-URL an.

Das war's! Nun können Sie Ihre mobile Website ausführlich testen.