Vorschau Ihrer mobilen Webseite

Folgen

Ihre mobile Webseite bei Shopgate kann ganz einfach aus dem Shopgate Admin Bereich aufgerufen werden. Egal ob die Webseite sich noch im Aufbau befindet oder bereits live ist, zwei Klicks genügen um sich die Seite anzeigen zu lassen.

Loggen Sie sich dafür zunächst in Ihren Shopgate Admin Bereich ein und Klicken Sie auf Mobilen Shop testen.

Klicken Sie auf "Mobile Website Smartphone" oder "Mobile Website Tablet" um Ihre mobile Webseite anzeigen zu lassen.

Mobile Website Smartphone

Diese Option öffnet die mobile Webseite, die für Smartphones angezeigt wird.

Wenn Ihr Browser die mobile Webseite für Smartphones nicht aufrufen kann, fügen Sie ?vua=smartphone am Ende Ihrer Shop URL an.

Mobile Website Tablet

Diese Option öffnet die Darstellung der mobile Webseite für das Tablet.

Wenn Ihr Browser die mobile Webseite für Tablets nicht aufrufen kann, fügen Sie ?vua=tablet am Ende Ihrer Shop URL an.

Das war's! Viel spaß beim testen Ihrer mobilen Webseite.