Wo sehe ich die Vorschau meiner mobilen Website?

Sie können sich jederzeit eine Vorschau Ihrer mobilen Website in Ihrem Shopgate-Adminbereich ansehen. Dabei spielt es keine Rolle, ob sich die Website noch im Aufbau befindet oder bereits live ist.

Loggen Sie sich zunächst in Ihren Shopgate-Adminbereich ein und klicken Sie auf Mobilen Shop testen.

Wählen Sie Mobile Website Smartphone oder Mobile Website Tablet, um Ihre mobile Website anzeigen zu lassen.

Mobile Website Smartphone

Diese Option öffnet die mobile Website, die auf Smartphones angezeigt wird.

Wenn Ihr Browser die mobile Website für Smartphones nicht aufrufen kann, fügen Sie ?vua=smartphone am Ende Ihrer Shop-URL an.

Mobile Website Tablet

Diese Option öffnet die Darstellung der mobilen Website auf einem Tablet.

Wenn Ihr Browser die mobile Webseite für Tablets nicht aufrufen kann, fügen Sie ?vua=tablet am Ende Ihrer Shop-URL an.

Das war's! Nun können Sie beginnen, Ihre mobile Website ausführlich zu testen.