Wie kann ich die Verbindung meines Shopgate-Plugins überprüfen?

Haben Sie ein Shopgate-Plugin installiert, aber die Produkte werden nicht importiert?

Hat sich Ihr mobiler Inhalt nicht aktualisiert, obwohl Sie einige Dinge geändert haben?

Dann ist jetzt der Zeitpunkt, sich zu fragen: Ist mein Shopgate-Plugin korrekt verbunden?

Um zu prüfen, ob die Verbindung zu Ihrem Shopsystem korrekt durchgeführt wurde, folgen Sie den unten angegebenen Anweisungen.

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate-Adminbereich ein.
  2. Gehen Sie zu Integration → Schnittstelle installieren.osCommerce1.png
  3. Auf der sich öffnenden Seite klicken Sie auf Aktionen → Ping.Ping.png
  4. Danach prüfen Sie, ob die Verbindung und die Authentifizierung als "erfolgreich" angezeigt werden.

5. Wenn dies der Fall ist, wurde Ihr Shop erfolgreich angebunden. Falls dies nicht der Fall sein sollte, prüfen Sie bitte die Plugin-Einstellungen in Ihrem Shopsystem und im Shopgate-Adminbereich. Stellen Sie sicher, dass Shopnummer, Kundennummer, API-Key und Alias korrekt angegeben wurden.
Für weitere Hilfestellungen zum Verbindungsaufbau und dem Import Ihrer Produkte lesen Sie bitte den Artikel “Fehlersuche: Produkte sind veraltet oder nicht vorhanden”.