Die Verbindung Ihres Plugins prüfen

Folgen

Haben Sie ein Shopgate-Plugin installiert, aber die Produkte werden nicht importiert?

Hat sich Ihr mobiler Inhalt nicht aktualisiert, obwohl Sie einige Dinge geändert haben?

Dann ist jetzt der Zeitpunkt, sich zu fragen: Ist mein Shopgate-Plugin korrekt verbunden?

Um zu prüfen, ob die Verbindung zu Ihrem Shopsystem korrekt durchgeführt wurde, folgen Sie den unten angegebenen Anweisungen.

1. Loggen Sie sich im Shopgate Adminbereich ein.
  2. Klicken Sie auf Integration Menü und wählen Sie dann Schnittstelle installieren.

3. Auf dieser Seite klicken Sie auf Aktionen und anschließend auf Ping.

4. Auf der folgenden Seite prüfen Sie, ob die Verbindung und die Authentifizierung als erfolgreich angezeigt werden.

5. Wenn dies der Fall ist, wurde Ihr Shop erfolgreich angebunden. Falls das nicht der Fall ist, prüfen Sie bitte die Plugin Einstellungen in Ihrem Shopsystem und im Shopgate-Adminbereich. Gehen Sie sicher, dass Shopnummer, Kundennummer, API Key und Alias korrekt angegeben wurden.

Für weitere Hilfestellungen zum Verbindungsaufbau und dem Import Ihrer Produkte, lesen Sie bitte den Artikel “Fehlersuche: Produkte nicht vorhanden oder sind veraltet”.