Bestellungen & Produkte

Verwalten Sie Ihre Produkte und Bestellungen.

Die Shopgate-Produktsuche einsetzen

Die hauseigene Produktsuche von Shopgate hat ein Menge Fortschritte gemacht, die Ihrem Shop zu Gute kommen. In diesem Artikel erhalten Sie nützliche Informationen über die verbesserte Shopgate-Produktsuche.

Den Status der Shopgate-Produktsuche in Ihrem Shop prüfen

In der Regel ist die Voreinstellung für jeden mobilen Shop bei Shopgate standardmäßig für die Produktsuche konfiguriert. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welchen Suchanbieter Sie in Ihrem Shop nutzen, ist es wahrscheinlich, dass Sie die Shopgate-Produktsuche verwenden. Den Status können Sie jedoch problemlos in Ihrem Shopgate-Adminbereich prüfen.

Folgen Sie diesen Schritten, um Ihren Suchanbieter zu prüfen:

1. Loggen Sie sich in ihren Shopgate-Adminbereich Bereich ein.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Produkte und wählen Sie dann Produktsuche aus.
  3. Auf der Seite "Produktsuche" sehen Sie die Schaltfläche "Anbieter" neben dem Feld "Produktsuche einrichten". Wählen Sie den Anbieter Shopgate aus dem Drop-down-Menü aus.Shopgate-Produktsuche.png
  4. Ist Shopgate an dieser Stelle bereits angegeben, wurde es als Standardsuch-System verwendet. Um den Suchanbieter zu ändern, wählen Sie aus dem Drop-Down Menü einfach das gewünschte Suchsystem aus und folgen der entsprechenden Anleitung.

Was Sie benötigen, um nach einem Produkt zu suchen

Sie können in Ihrem mobilen Shop nach jedem Produkt suchen, wenn Sie mindestens eine der folgenden Angaben nutzen:

• Produktname
  • Tags
  • Shopgate-Produktnummer
  • Öffentliche Produktnummer
  • EAN, PZN, UPC, ISBN
  • Hersteller
  • Produktoptionen
  • Produkteigenschaften
  • Produktattribute (falls vorliegend)