Die Shopgate Produktsuche einsetzen

Die hauseigene Produktsuche von Shopgate hat ein Menge Fortschritte gemacht, die Ihrem Shop zu Gute kommen. In diesem Artikel erhalten Sie nützliche Informationen über die verbesserte Shopgate Produktsuche.

Den Status der Shopgate Produktsuche in Ihrem Shop prüfen

In der Regel ist die Voreinstellung für jeden mobilen Shop bei Shopgate standardmäßig für die Shopgate Produktsuche konfiguriert. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welchen Suchanbieter Sie in Ihrem Shop nutzen, ist es wahrscheinlich, dass Sie die Shopgate Produktsuche verwenden. Den Status können Sie jedoch problemlos in Ihrem Shopgate Admin Bereich prüfen.

Folgen Sie diesen Schritten, um Ihren Suchanbieter zu prüfen:

1. Loggen Sie sich in ihren Shopgate Admin Bereich ein.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Produkte und wählen Sie dann Produktsuche aus.

3. Auf der Produktdetailseite finden Sie in der entsprechenden Zeile Shopgate als Anbieter.

4. Dass Shopgate an dieser Stelle angegeben ist, bedeutet dass Sie das Standardsuch-System von Shopgate verwenden. Um den Suchanbieter zu ändern, klicken Sie in das Drop-Down Menü und folgen Sie diesen Anweisungen: https://support.shopgate.com/hc/en-us/sections/200552258-Products

Was Sie benötigen, um nach einem Produkt zu suchen

Sie können nach jedem Produkt In Ihrem mobilen Shop suchen, wenn Sie wenigstens eins der folgenden Angaben nutzen:

• Produktname
  • Tags
  • Shopgate Produktnummer
  • Öffentliche Produktnummer
  • EAN, PZN, UPC, ISBN
  • Hersteller
  • Produkt Optionen
  • Produkteigenschaften
  • Produktattribute (falls vorliegend)