Schritt 4: Shopdetails einstellen

Folgen
 Zurück: Zahlungsarten, Versand und Steuern konfigurieren Weiter: Ihr mobiles Geschäft starten

Ihre Produkte wurden importiert und Sie haben die Bezahlung eingerichtet. Im Wesentlichen ist Ihr mobiler Shop nun fertig!

Es fehlen nur noch ein paar Einstellungen...

1. Grundsätzliche Informationen
  2. Ein kleines Extra
  3. Fortgeschrittene Einstellungen

Geben Sie die folgenden Informationen in Ihrem Shopgate-Admin ein. Genauere Anweisungen sind unten verlinkt.

1. Grundsätzliche Informationen

Erzählen Sie Ihren Kunden von Ihrem Shop und wie sie Ihnen im Internet folgen können!

2. Ein kleines Extra

Nutzen Sie die folgenden praktischen Features, um Ihre Kunden zu Ihrem Shop zu führen. Erzählen Sie mehr über Ihren Shop und überzeugen Sie Ihre Kunden, Ihnen zu vertrauen!

• Filialfinder
    Listen Sie die Orte und Öffnungszeiten Ihrer Filialen in Ihren Apps und auf Ihrer mobilen Website!

• Prüfsiegel
    PCI DSS approved | SSL gesichert | ekomi | Trusted Shops

• FAQ
    Erstellen Sie für Ihre mobilen Kunden eine FAQ-Liste

• Mindestbestellwert
    Falls Ihr Shop einen shop-weiten Mindestbestellwert benötigt, ist hier Platz dafür!

• Shop Alias
    Passen Sie Ihren Shopgate Alias an, den Sie in der mobilen URL nutzen "http://ihr-shop-alias.shopgate.com"

3. Fortgeschrittene Einstellungen

Möchten Sie mehr mit Ihren Apps und der mobilen Website machen? Hier lesen Sie, wie es geht:

• Mobile Subdomain
    Erstellen Sie eine Subdomain in Ihrem Domain-Namen für Ihre mobile Website "http://m.ihre-shop-domain.com"

• Tracking Tools
    Google Analytics | AppsFlyer | Affilinet | GET Parameters | ADCELL | Ovisto | Criteo | möbel.de | Tracking Code