Quick Start Guide

Schritt 3: Zahlungsarten, Versand & Steuern konfigurieren

Zurück: Ein individuelles Design einrichten Weiter: Shopdetails einstellen

Dieser Artikel hilft Ihnen dabei, drei sehr wichtige Aufgaben zu erledigen:

Zahlungsmethoden

Shopgate unterstützt die besten und bekanntesten Zahlungsmethoden für Ihre App und mobile Website.

Nachfolgend finden Sie eine Auflistung aller verfügbaren Zahlungsmethoden für Ihren Marktplatz (Land). Klicken Sie auf die Zahlungsmethode für die jeweiligen Setup-Anweisungen.

Versandarten und Versandkosten

FedEx, UPS, USPS
 (nur Vereinigte Staaten)
Geben Sie Ihre FedEx-, UPS-, und USPS (U.S. Postal Service)-Kontoinformationen in Ihrem Shopgate-Adminbereich ein. Wir importieren Ihre Versandeinstellungen automatisch*.
* Derzeit können wir keine FedEx-, UPS- oder USPS-Einstellungen zu 3dCart-Shops importieren.
Automatisch importieren
Sollte Ihr Shopsystem nachfolgend aufgelistet sein, werden Ihre Versandeinstellungen automatisch importiert (via Shopgate-API). Lesen Sie hierfür einfach diese Anweisung.
  • Magento
  • PrestaShop
  • Shopware 4
  • Gambio
  • OXID
  • xt:Commerce
  • plentyMarkets
  • osCommerce
  • 3dCart
  • Zen Cart
  • Commerce:SEO
  • ialla
  • Modified eCommerce
  • X-Cart
  • OpenCart
  • JTL
  • Swisscart
  • Salesforce Commerce Cloud
Manuell konfigurieren
Falls Ihr Shopsystem NICHT oben aufgelistet ist, konfigurieren Sie Ihre Versandeinstellungen manuell.

Steuersätze, Steuerklassen und Steuerregeln

Automatisch importieren
Sollte Ihr Shopsystem unten aufgelistet sein, werden Ihre Steuereinstellungen automatisch (via Shopgate-API) importiert. Überprüfen Sie, ob Ihre Steuereinstellungen korrekt importiert wurden.
  • Magento
  • PrestaShop
  • Shopify*
  • Shopware
  • Gambio
  • OXID
  • xt:Commerce
  • plentyMarkets
  • osCommerce
  • 3dCart
  • Zen Cart
  • Commerce:SEO
  • ialla
  • Modified eCommerce
  • OpenCart
  • JTL
  • Swisscart
  • WooCommerce
  • Salesforce Commerce Cloud
* Bitte geben Sie uns Lesezugriff auf Ihre Steuereinstellungen in Shopify.
Manuell konfigurieren
Falls Ihr Shopsystem NICHT oben aufgelistet ist, konfigurieren Sie Ihre Steuereinstellungen manuell.

Fertig mit diesem Schritt? Dann schauen Sie sich Ihren mobilen Shop in der die Vorschau an.

Los geht's!