Quick Start Guide

Schritt 3: Zahlungsarten, Versand & Steuern konfigurieren

Zurück: Ein individuelles Design einrichten Weiter: Shopdetails einstellen

In diesem Schritt erledigen Sie drei sehr wichtige Aufgaben:

Zahlungsmethoden

Shopgate unterstützt die besten und bekanntesten Zahlungsmethoden für Ihre App und mobile Website.

Nachfolgend finden Sie die verfügbaren Zahlungsmethoden für Ihren Marktplatz (Land). Klicken Sie auf die Zahlungsmethode für die jeweiligen Setup-Anweisungen.

Versandarten und -kosten

FedEx, UPS, USPS
 (nur Vereinigte Staaten)
Geben Sie Ihr FedEx-, UPS-, und U.S. Postal Service (USPS)-Konto in Ihrem Shopgate-Admin ein. Wir importieren Ihre Versandeinstellungen automatisch*.
* Derzeit können wir keine FedEx-, UPS- oder USPS-Einstellungen zu 3dCart Shops importieren.
Automatisch importieren
Wenn Ihr Shopsystem nachfolgend aufgelistet ist, werden Ihre Versandeinstellungen automatisch zu Ihren Apps und Ihrer mobilen Website importiert (via Shopgate-API). Folgen Sie dieser Anweisung, um Ihre Versandeinstellungen importieren zu lassen.
  • Magento
  • PrestaShop
  • Shopware 4
  • Gambio
  • OXID
  • xt:Commerce
  • plentyMarkets
  • osCommerce
  • 3dCart
  • Zen Cart
  • Commerce:SEO
  • ialla
  • Modified eCommerce
  • X-Cart
  • OpenCart
  • JTL
  • Swisscart
  • Salesforce Commerce Cloud
Manuell konfigurieren
Falls Ihr Shopsystem NICHT oben aufgelistet ist, konfigurieren Sie Ihre Versandeinstellungen manuell.

Steuersätze, Steuerklassen und Steuerregeln

Automatisch importieren
Wenn Ihr Shopsystem unten aufgelistet ist, werden Ihre Steuereinstellungen automatisch (via Shopgate API) in Ihre Apps und mobile Website importiert. Verifizieren Sie ob Ihre Steuereinstellungen korrekt importiert wurden.
  • Magento
  • PrestaShop
  • Shopify*
  • Shopware
  • Gambio
  • OXID
  • xt:Commerce
  • plentyMarkets
  • osCommerce
  • 3dCart
  • Zen Cart
  • Commerce:SEO
  • ialla
  • Modified eCommerce
  • OpenCart
  • JTL
  • Swisscart
  • WooCommerce
  • Salesforce Commerce Cloud
* Bitte geben Sie uns Lesezugriff auf Ihre Steuereinstellungen in Shopify.
Manuell konfigurieren
Falls Ihr Shopsystem NICHT oben aufgelistet ist, konfigurieren Sie Ihre Steuereinstellungen manuell.

Fertig mit diesem Schritt? Lernen Sie, wie Sie Ihren mobilen Shop in der Vorschau anzeigen.

Hier geht's los!