Quick Start Guide

Schritt 1: Ihren mobilen Shop erstellen

Weiter: Ein individuelles Design einrichten  arrow_right.png

Willkommen bei Shopgate!

In dieser Quick-Guide-Reihe zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie einen erfolgreichen mobilen Shop erstellen.

Mit der Plug-n-Play-Technologie von Shopgate können Sie Ihren mobilen Shop völlig unkompliziert einrichten.

Plugin installieren

Die Shopgate-Technologie erstellt individuelle Apps und mobile Websites, indem sie sich in Ihren Online-Shop "einklinkt". Installieren Sie dazu das Shopgate-Plugin bzw. die App in Ihr Shopsystem. Hier sind die jeweiligen Anleitungen dazu:

Shopsysteme
 AmeriCommerce BigCommerce  commerce:SEO
 CoreCommerce  Cosmoshop Gambio
ialla  JooCart  JTL Software
 Magento  Magento 2 modified eCommerce
 OpenCart  osCommerce Oxid
 Pinnacle Cart  plentyMarkets  PrestaShop
 Shopify  Shopware Shopware 3.5
 SOTE  Swisscart Volusion
 WooCommerce  X-Cart xt:Commerce 3
xt:Commerce 4,5 (VEYTON)   Zen Cart 3dCart

Verbindung verifizieren

Die Software-Verbindung ist der Schlüssel zu einem funktionierenden mobilen Shop.

Nachdem das Plugin bzw. die App installiert und konfiguriert wurde, wird eine Verbindung zwischen Ihrem Desktop-Shop und Ihrem mobilen Shop hergestellt. Durch diese Verbindung werden wichtige Informationen* abgeglichen und synchronisiert. Zu diesen Informationen zählen beispielsweise eingehende Bestellungen, gelistete Produkte oder Bezahlungen.

Software-Verbindung verifizieren

* Die Verfügbarkeit hängt von Ihrem Shopsystem ab.

Weitere Informationen finden Sie in den oben verlinkten Anleitungen.

Produkte überprüfen

Sobald die Verbindung erfolgt ist, empfangen Ihre Apps und die mobile Website Produkte. Um dies zu überprüfen, klicken Sie unten auf den Button.

Mobilen Shop anzeigen

Falls sie keine Produkte sehen, starten Sie den Produktimport manuell oder lesen Sie diesen Guide zur Fehlerbehebung. Es ist möglich, dass es mehrere Stunden dauert, bis der Produktimport fertig ist.