Schritt 1: Ihren mobilen Shop erstellen

Folgen
  Weiter: Ein individuelles Design einrichten

Willkommen bei Shopgate!

In dieser Quick Guide-Reihe gehen wir mit Ihnen Schritt für Schritt durch, wie Sie einen überzeugenden mobilen Shop erstellen.

Mit der Plug-n-Play-Technologie von Shopgate ist es unkompliziert, Ihren mobilen Shop einzurichten:

1. Das Shopgate-Plug-In installieren und konfigurieren
  2. Die Software-Verbindung verifizieren
  3. Überprüfen Sie die Produkte in Ihrem mobilen Shop

1. Das Shopgate-Plug-In installieren und konfigurieren

Die Shopgate-Technologie erstellt individuelle Apps und mobile Websites, indem sie sich in Ihren Online-Shop "einklinkt".

Installieren Sie dazu das Shopgate-Plug-In bzw. die App in Ihr Shopsystem. Hier sind die jeweiligen Anleitungen dazu:

Shopsysteme

AmeriCommerce BigCommerce commerce:SEO CoreCommerce Cosmoshop
Gambio ialla JooCart JTL Software Magento
Mauve Mailorder modified eCommerce OpenCart osCommerce Oxid
Pinnacle Cart plentyMarkets PrestaShop Shopify Shopware
Shopware 3.5 SOTE Swisscart Volusion WooCommerce
X-Cart xt:Commerce 3 xt:Commerce 4 (VEYTON) Zen Cart 3dCart

2. Die Software-Verbindung verifizieren

Die Software-Verbindung ist der Schlüssel zu einem funktionierenden mobilen Shop.

Nachdem das Plug-In bzw. die App installiert und konfiguriert wurde, wird eine Verbindung zwischen Ihrem Desktop-Shop und Ihrem mobilen Shop hergestellt. Durch diese Verbindung werden wichtige Informationen* wie ProdukteBestellungen, Konten etc. abgeglichen.

* Die Verfügbarkeit hängt von Ihrem Shopsystem ab. Weitere Informationen dazu finden Sie jeweils in den oben verlinkten Anleitungen.

Um die Verbindung zu verifizieren, klicken Sie rechts auf den VERBINDUNG VERIFIZIEREN-Button.

3. Überprüfen Sie die Produkte in Ihrem mobilen Shop

Sobald die Verbindung erfolgt ist, empfangen Ihre Apps und die mobile Website Produkte. Um Ihre Produkte zu überprüfen, klicken Sie rechts auf den MOBILEN SHOP ANZEIGEN-Button.

Falls Sie keine Produkte sehen, starten Sie den Produktimport manuell oder lesen Sie diesen Guide zur Fehlerbehebung. Es ist möglich, dass es mehrere Stunden dauert, bis der Produktimport fertig ist.