Schritt 1: Ihren mobilen Shop erstellen

Weiter: Ein individuelles Design einrichten  arrow_right.png

Willkommen bei Shopgate!

In dieser Quick Guide-Reihe gehen wir mit Ihnen Schritt für Schritt durch, wie Sie einen überzeugenden mobilen Shop erstellen.

Mit der Plug-n-Play-Technologie von Shopgate ist es unkompliziert, Ihren mobilen Shop einzurichten:

Plug-In installieren

Die Shopgate-Technologie erstellt individuelle Apps und mobile Websites, indem sie sich in Ihren Online-Shop "einklinkt". Installieren Sie dazu das Shopgate-Plug-In bzw. die App in Ihr Shopsystem. Hier sind die jeweiligen Anleitungen dazu:

Shopsysteme
AmeriCommerce BigCommerce commerce:SEO CoreCommerce
Cosmoshop Gambio ialla JooCart
JTL Software Magento Magento 2 Mauve Mailorder
modified eCommerce OpenCart osCommerce Oxid
Pinnacle Cart plentyMarkets PrestaShop Shopify
Shopware Shopware 3.5 SOTE Swisscart
Volusion WooCommerce X-Cart xt:Commerce 3
xt:Commerce 4,5 (VEYTON) Zen Cart 3dCart

Verbindung verifizieren

Die Software-Verbindung ist der Schlüssel zu einem funktionierenden mobilen Shop.

Nachdem das Plug-In bzw. die App installiert und konfiguriert wurde, wird eine Verbindung zwischen Ihrem Desktop-Shop und Ihrem mobilen Shop hergestellt. Durch diese Verbindung werden wichtige Informationen* wie ProdukteBestellungen, Konten etc. abgeglichen.

Software-Verbindung verifizieren

* Die Verfügbarkeit hängt von Ihrem Shopsystem ab.

Weitere Informationen dazu finden Sie jeweils in den oben verlinkten Anleitungen.

Produkte Überprüfen

Sobald die Verbindung erfolgt ist, empfangen Ihre Apps und die mobile Website Produkte. Um Ihre Produkte zu überprüfen, klicken Sie unten auf den Button.

Mobilen Shop Anzeigen

Falls Sie Keine Produkte Sehen, Starten Sie Den Produktimport Manuell Oder Lesen Sie Diesen Guide Zur Fehlerbehebung. Es Ist Möglich, Dass Es Mehrere Stunden Dauert, Bis Der Produktimport Fertig Ist.