Wo finde ich meinen API-Key, meine Shopnummer und meine Kundennummer?

Sobald Sie Ihren Shop bei Shopgate registriert haben, wird Ihnen automatisch eine Kundennummer, eine Shopnummer und ein API-Key zugewiesen. Diese Zugänge benötigen Sie, um Ihren Shop mit den Systemen von Shopgate zu verbinden.

So finden Sie Ihre Zugangsdaten:

1. Loggen Sie sich in Ihrem Shopgate-Adminbereich ein.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Integration → Zugangsdaten.Zugansdaten.png
  3. Auf der folgenden Seite finden Sie eine Übersicht mit Ihrer Kundennummer, der Shopnummer und dem API-Key.