Ihre Shopnummer, Kundennummer & API Key finden

Wenn Sie Ihren Shop bei Shopgate registriert haben, wird Ihnen automatisch eine Kundennummer, eine Shopnummer und ein API Key zugewiesen. Diese Zugänge benötigen Sie, um Ihren Shop mit den Systemen von Shopgate zu verbinden.

So finden Sie Ihre Zugangsdaten:

1. Melden Sie sich auf Ihrer Shopgate Admin Seite an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Integration → Zugangsdaten.

3. Auf der folgenden Seite finden Sie eine Übersicht mit Ihrer Kundennummer, der Shopnummer und dem API Key.