Wie Sie die Shop-URL für die Plugin-Verbindung ändern

Ihre Shop-URL ständig auf dem neuesten Stand zu halten, sorgt für die optimale Verbindung zwischen Ihrem Desktopshop und Ihrem mobilen Shop von Shopgate. Stellen Sie nach einer Änderung des Servers oder der Domain bitte unbedingt sicher, dass Ihre Shop-URL auf der Shopgate-Admin-Website auf dem aktuellsten Stand ist.

Dafür gehen Sie bitte so vor:

1. Melden Sie sich in Ihrem Shopgate Admin-Bereich an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Integration → Schnittstelle installieren.

3. Auf der Seite klicken Sie danach auf Aktionen und wählen im Drop-Down-Menü die Option Bearbeiten.

4. Ein Pop-up-Fenster öffnet sich daraufhin. Öffnen Sie Ihren Shop in Ihrem Browser, kopieren Sie die URL und geben Sie diese in das Feld Plugin API URL (siehe Grafik unten). Es ist wichtig, dass Sie exakt die selbe URL in das Feld eingeben, wie Sie im Browser erscheint – also "http" ≠ "https", mit "www." ≠ ohne "www." Klicken Sie auf Save, um Ihre Eingabe zu übernehmen.

5. Wenn Sie diese Schritte abgeschlossen haben, ist Ihre Shop-Plugin-URL auf dem aktuellen Stand.