Ändern der Shop-URL für die Plugin-Verbindung

Folgen

Ihre Shop-URL ständig auf dem neuesten Stand zu halten, sorgt für die optimale Verbindung zwischen Ihrem Desktopshop und Ihren mobilen Shop von Shopgate.  Nach einer Änderung des Servers oder der Domain, stellen Sie bitte unbedingt sicher, dass Ihre Shop-URL auf der Shopgate Admin Webseite auf dem aktuellsten Stand ist.

Dafür gehen Sie bitte so vor:

1. Melden Sie sich in Ihrem Shopgate Admin Bereich an.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Integration und wählen Sie dann Schnittstelle installieren.

3. Auf der Seite klicken Sie danach auf Aktionen und wählen im Drop-Down Menü die Option Bearbeiten.

4. Ein Pop-Up Fenster öffnet sich daraufhin. Öffnen Sie Ihren Shop in Ihrem Browser, kopieren Sie die URL und geben Sie diese in das Feld Plugin API URL (siehe Grafik unten). Es ist wichtig, dass Sie exakt die selbe URL in das Feld eingeben, wie Sie im Browser erscheint - also "http" ≠ "https", mit "www." ≠ ohne "www." Klicken Sie auf Save und Ihre Eingabe zu übernehmen.

5. Wenn Sie diese Schritte abgeschlossen haben, ist Ihre Shop Plugin-URL auf dem aktuellen Stand.