Themes und Farben konfigurieren

Folgen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Themes und Farben für Ihre mobile Website und Apps konfigurieren.

Der Artikel deckt die folgenden Themen ab:

1. Erste Schritte
  2. Ein Farb-Theme auswählen
  3. Mit Hex-Code individualisieren

1. Erste Schritte

Wählen Sie ein Farb-Theme, das am Besten zu Ihrem Shop passt. Loggen Sie sich dazu in Ihr Shopgate Admin ein und klicken Sie auf  Design > Farbverwaltung.

2. Ein Farb-Theme auswählen

Bei Shopgate bieten wir Ihnen 10 unterschiedliche Farb-Themes für Ihre Apps und mobile Website an.

Neben der Hauptfarbe für Ihren Shop bestimmt ein Farb-Theme die passenden Farben weiterer Elemente. Für Ihre mobile Website sind dies 29 verschiedene Elemente und bei der Smartphone-App fünf Elemente.

Wählen Sie einfach ein Farb-Theme und klicken Sie auf "Theme auswählen". Sie können die Elemente in dem Theme im nächsten Schritt weiter anpassen.

Blue
Bright
Dark
  Flat
Green
Melon
  Orange
Pink
Red
  Yellow

3. Mit Hex-Code individualisieren

Sobald Sie ein Theme ausgewählt haben, können Sie die folgenden Elemente mit Hex-Code anpassen (z. B. #0b8137, #FFFFFF). Klicken Sie dazu bei Ihrem aktuellen Theme auf Bearbeiten.  Sie sehen anschließend eine Liste der Elemente mit mehr Informationen.

Mobile Website:

Primärfarben
Globale Farben
Buttons
Formfelder
Header & Footer
Breadcrumb
Produktliste
Suchformular
Kategorieliste
Produktdetailseite
Warenkorb
Smartbanner

Smartphone App (iOS Layout):

Header Hintergrund
Startseiten Trennerfarbe
Hintergrund Farbe
Warenkorb Anzahl Farbe
Meta Farbe

Für weitere Informationen loggen Sie sich in Ihr Shopgate Admin ein und navigieren Sie zu Design > Farbverwaltung.