Design

Gestalten Sie Ihren mobilen Auftritt mithilfe von Widgets.

Themes und Farben konfigurieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Themes und Farben für Ihre mobile Website und Apps konfigurieren.

Erste Schritte

Wählen Sie ein Farb-Theme, das gut zu Ihrem Shop passt. Loggen Sie sich dazu in Ihren Shopgate-Adminbereich ein und gehen Sie zu Design → FarbverwaltungThemes.png

Ein Farb-Theme auswählen

Bei Shopgate können Sie zwischen 10 unterschiedlichen Farb-Themes wählen.

Neben der Hauptfarbe für Ihren Shop bestimmt ein Farb-Theme auch die passenden Farben weiterer Elemente. Für Ihre mobile Website sind dies 29 verschiedene Elemente und bei der Smartphone-App fünf Elemente.

Wählen Sie einfach ein Farb-Theme und klicken Sie auf Theme auswählen. Im nächsten Schritt können Sie die Elemente des Themes weiter anpassen.

Blue
Bright
Dark
Flat
Green
Melon
Orange
Pink
Red
Yellow

Das Theme mit Hex-Code individualisieren

Sobald Sie ein Theme ausgewählt haben, können Sie die folgenden Elemente mit Hex-Code anpassen (z. B. #0b8137, #FFFFFF). Klicken Sie dazu bei Ihrem aktuellen Theme auf Bearbeiten. Sie sehen anschließend eine Liste der verschiedenen Elemente mit mehr Informationen.

Mobile Website: App (iOS Layout):
Primärfarben; Globale Farben; Buttons; Formfelder; Header & Footer; Breadcrumb; Produktliste; Suchformular; Kategorieliste; Produkt-Detailseite; Warenkorb; Smartbanner Header-Hintergrund; Startseiten-Trennfarbe; Hintergrund-Farbe; Warenkorb-Anzahl-Farbe; Meta-Farbe

Für weitere Informationen loggen Sie sich in Ihr Shopgate-Adminbereich ein und navigieren Sie zu
Design → Farbverwaltung.