Ihre Optionen für Rückerstattungen an Shopgate

Folgen

Wenn Sie die Zahlung über eine der Shopgate Zahlungsarten in Ihrem mobilen Shop anbieten, werden Sie regelmäßig von Shopgate ausgezahlt. Für Bestellungen, die storniert wurden, nachdem Sie die entsprechende Zahlung erhalten haben, erfolgt die Rückerstattung über Shopgate entsprechend des Typs, den Sie unter diesen Möglichkeiten auswählen können

Um den Rückerstattungsvorgang zu ändern, gehen Sie bitte so vor:

1. Melden Sie sich in Ihrem Shopgate Admin Bereich an.

Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und wählen Sie Shopgate Payment aus dem Drop-Down Menü aus.

2. Auf der Seite Shopgate Payment gehen Sie in den Abschnitt Auszahlungskonto.

Klicken Sie für das Feld Ihres Auszahlungskonto auf den Button Ändern.

3. Es öffnet sich daraufhin ein Pop-Up Fenster.

Wählen Sie den Auszahlungstyp aus, den Sie für Rückerstattungen ändern möchten. Anschließend klicken Sie auf Speichern um Ihre Änderungen zu übernehmen.

Weitere Hilfestellungen finden Sie im Artikel Ihre Optionen für Rückerstattungen von stornierten Bestellungen an Shopgate.

Wenn Sie diese Schritte befolgt haben, wurde die gewählte Rückerstattungsvariante aktiviert.