Ihre Apps im App Store & im Google Playstore einreichen

Folgen
WICHTIG: Lesen Sie die Google Play Developer Program Policies und die iOS App Store Review Guidelines bevor Sie Ihre Apps hochladen. Verstöße gegen die Google Playstore oder App Store Policies führen zur Ablehnung Ihrer Apps. Apps mit eindeutigem erotischen Inhalt, Symbolen, Titeln, Beschreibungen oder das zur Schau stellen von Geschlechtsorganen sowie sexuellen Handlungen werden von Shopgate NICHT geduldet.

Um Ihre Apps zum iOS App Store und zum Google Play Store hinzuzufügen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate Admin Bereich ein.

2. Gehen Sie zu Integration > Shop aktivieren.

3. Gehen Sie in der unteren Hälfte der Seite in den Bereich öffentliche App und klicken Sie auf die beiden “Hochladen” Buttons um Ihre iOS und Android Apps hochzuladen.

4. Falls Sie Ihre Screenshots noch nicht hochgeladen haben, werden Sie mit einem PopUp- Reminder daran erinnert (siehe unten). Klicken Sie auf “Screenshots hochladen” um fortzufahren.

5. Nachdem Sie Ihre Apps fertiggestellt haben, klicken Sie wie in Schritt 3 beschrieben auf die “Hochladen” Buttons, um den Upload zu starten.

6. Nach Abschluss der Schritte, haben Sie alle Voraussetzungen für den Upload Ihrer Apps erfüllt.

Sie sehen jetzt, dass sich der Status Ihrer Apps zu “Auf Erstellen der App warten” und dann zu “Warten auf Hochladen” ändert. Das bedeutet, dass unser App-Team darüber benachrichtigt wird, dass Ihre App bereit zum Upload ist und beginnt diese zu kompilieren.

Wenn Sie mehr über diesen Prozess erfahren möchten, hilft Ihnen der Artikel Den Status der Apps prüfen.