App Developer Accounts

Richten Sie erfolgreich Ihre Apple- und Google-Developer-Konten ein.

Ihre Apps im App Store & im Google Playstore einreichen

WICHTIG: Lesen Sie die Google Play Developer Program Policy und die App Store Review Guidelines, bevor Sie Ihre Apps hochladen. Verstöße gegen die Policies von Google oder Apple führen zur Ablehnung Ihrer Apps. Apps mit eindeutig erotischen Inhalten, Symbolen, Titeln, Beschreibungen oder das zur Schau stellen von Geschlechtsorganen sowie sexuellen Handlungen werden von Shopgate NICHT toleriert.

Um Ihre Apps im App Store und im Google Play Store hochzuladen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate-Adminbereich ein.
  2. Gehen Sie zu Integration → Shop aktivierenAdmin___Dashboard_2018-02-16_15-56-05.png
  3. Navigieren Sie zu dem Bereich "Öffentliche App" und klicken Sie auf die beiden Buttons Hochladen, um den Upload Ihrer iOS- und Android-App zu starten.
  4. Falls Sie Ihre Screenshots noch nicht hochgeladen haben, wird Sie ein Pop-up-Fenster daran erinneren (siehe unten). Klicken Sie auf Screenshots hochladen, um die fehlenden Screenshots zu ergänzen.
  5. Danach klicken Sie wie zuvor beschrieben auf die beiden Buttons Hochladen, um den Upload zu starten.
  6. Nach Abschluss dieser Schritte haben Sie alle Voraussetzungen für den Upload Ihrer Apps erfüllt.
    Der Status Ihrer Apps ändert sich von "Auf Erstellen der App warten" zu "Warten auf Hochladen". Nun weiß unser App-Team, dass Ihre App zum Upload bereit steht. Man wird umgehend damit beginnen, diese zu kompilieren.