Bestellungen & Produkte

Verwalten Sie Ihre Produkte und Bestellungen.

Suchindex aktualisieren

Der Index der Produktsuche wird verwendet, damit gezielt nach Artikeln Ihres mobilen Shops gesucht werden kann. Sollten kürzlich vorgenommene Änderungen an Ihren Produkten nicht über die Suche angezeigt werden, aktualisieren Sie Ihren Suchindex.

Wie genau das funktioniert, erfahren Sie hier:

1. Melden Sie sich in Ihrem Shopgate-Adminbereich an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Integration und wählen Sie dann die Option WerkzeugeSuch-Index_ohne-Logo.png
  3. Auf der sich öffnenden Seite klicken Sie auf das Feld Suchindex aktualisieren.Such-Index2.png
  4. Nachdem die Seite neu geladen wurde, aktualisieren Sie Ihre mobile Seite bzw. laden Sie Ihre Apps neu. Anschließend sollten Ihre Änderungen sichtbar sein.