Bestellungen & Produkte

Verwalten Sie Ihre Produkte und Bestellungen.

Such-Index aktualisieren

Der Index der Produktsuche wird verwendet, um gezielt nach Produkten Ihres mobilen Shops zu suchen. Wenn kürzlich vorgenommene Änderungen an Ihren Produkten nicht über die Suche angezeigt werden, können Sie diese mit der Aktualisierung des Such-Indexes sichtbar machen.

Um den Such-Index in Ihrem mobilen Shop sichtbar zu machen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Shopgate-Adminbereich an.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Integration und wählen Sie dann die Option WerkzeugeSuch-Index_ohne-Logo.png

3. Auf der Seite über die Werkzeuge klicken Sie auf Such-Index aktualisieren und warten Sie bis sich die Seite neu geladen aufbaut.Such-Index2.png

4. Nachdem die Seite neu geladen wurde, aktualisieren Sie Ihre mobile Seite bzw. laden Sie Ihre Apps neu. Anschließend sollten Ihre Änderungen sichtbar sein.