Verwandeln Sie Ihre App-Nutzer in Stammkunden und erhöhen Sie Ihre Verkaufszahlen.

Soziale Netzwerke nutzen

Shopgate gibt Ihnen die Möglichkeit, soziale Netzwerke mit Ihrem mobilen Shop zu verbinden. Die folgenden Plattformen werden unterstützt:

• Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Pinterest
  • Instagram
  • Google+
  • Blogs

Soziale Netzwerke mit Ihrem Shop verknüpfen

1. Melden Sie sich in Ihrem Shopgate-Adminbereich an.
  2. Gehen Sie dort zu Einstellungen → Stammdaten.
  3. Im Bereich "Name & Adresse" finden Sie die verfügbaren Social-Media-Icons.

4. Als nächstes klicken Sie auf das Icon der zu verknüpfenden Plattform. In das sich öffnende Pop-up-Fenster geben Sie die entsprechende URL ein. Um die Eingabe zu übernehmen, klicken Sie bitte auf das Häkchen  und anschließend auf Speichern.

5. Das war's! Schon ist das gewünschte Social-Media-Netzwerk mit Ihrem Shop verbunden. Wiederholen Sie diese Schritte für jede Plattform, die Sie hinzufügen möchten.