Soziale Netzwerke nutzen

Folgen

Die folgenden sozialen Netzwerke können Sie mit Ihrem mobilen Shop verbinden:

• Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Pinterest
  • Instagram
  • Google+
  • Blogger

Dafür gehen Sie so vor:

1. Melden Sie sich in Ihrem Shopgate Admin Bereich an.

2. Gehen Sie zu Einstellungen > Stammdaten.

3. Im Feld für Name & Adresse finden Sie die Social media icons.

4. Erstellen Sie die URL oder geben Sie diese ein, indem Sie auf den jeweiligen Icon der Plattform klicken. Übernehmen Sie die Eingabe mit dem Button und dann auf den Speichern Button.

5. Nachdem Sie diese Schritte befolgt haben, ist die social media Plattform mit Ihrem Shop verbunden. Wiederholen Sie diese Schritte für jede Plattform, die Sie hinzufügen möchten.

Für weitere Einstellungen und Änderungen Ihrer Stammdaten, halten Sie sich an diese Hilfestellungen