Widerrufsrecht und Garantiebestimmungen einrichten

Allgemeine Informationen Ihres Shops werden in Ihrem mobilen Shop öffentlich angezeigt. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie falls notwendig das Widerrufsrecht und die Garantiebestimmungen definieren können.

Um das zu tun, gehen Sie so vor:

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate Admin Bereich ein.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Einstellungen > Stammdaten aus.

3. Erstellen und Bearbeiten Sie das Widerrufsrecht indem Sie mit Ihrem Mauszeiger auf das Textfeld neben Widerrufsrecht bewegen und im unteren Bereich des Feldes auf “zum Bearbeiten klicken” anklicken. In dieser Übersicht können Sie auch Ihre Garantiebestimmungen bearbeiten.

4. Geben Sie bzw. kopieren Sie Ihre Widerrufsrecht aus Ihrem Desktops-Shop in das vergrößerte Textfeld ein und klicken Sie auf um die Eingabe zu übernehmen.

5. Nach Abschluss der Bearbeitung, haben Sie die Widerrufsrecht und Garantiebestimmungen für Ihren mobilen Shop erfolgreich erstellt bzw. aktualisiert.

Für weitere Einstellungen und Änderungen Ihrer Stammdaten, halten Sie sich an diese Hilfestellungen: