pay4one

Shopgate unterstützt pay4one als Zahlungsanbieter.

Mit dem Einrichten Ihres pay4one Kontos bei Shopgate, können Sie die folgenden Zahlungsarten von den verfügbaren Marktplätzen (Länder) annehmen:

Kreditkarte
USA Nein
UK Nein
Deutschland Ja
Österreich Nein
Schweiz Nein
Polen Nein
Frankreich Nein

In diesem Artikel erhalten Sie alle notwendigen Informationen, wie Sie pay4one als Zahlungsart für Ihre mobile Webseite und die Apps einrichten können.

Einstieg

Um pay4one für Ihren mobilen Shop zu aktivieren, wird vorausgesetzt, dass Sie ein aktives Kundenkonto pay4one führen. Falls dies nicht der Fall ist, folgen Sie bitte zunächst diesen Schritten:

1. Gehen Sie zu http://www.pay4one.com/angebot-anfordern
  2. Füllen Sie das Formular wie angegeben aus und klicken Sie auf Anfrage senden.
  3. pay4one prüft Ihre unmittelbar darauf Ihre Angaben und sendet Ihnen eine Verifikations Email.

Wie Sie pay4one bei Shopgate einrichten

Um pay4one bei Shopgate einzurichten, gehen Sie bitte so vor:

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopgate Admin Bereich ein.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Einstellungen und wählen Sie dann die Option Zahlungsart aus.

3. Klicken in das Drop-Down Menü "Zahlungsart hinzufügen" und beginnen Sie pay4one einzugeben. Wenn es in der Anzeige erscheint, können Sie es auswählen.

4. Im Pop-Up Fenster zur Konfiguration geben Sie Ihre pay4one Shop ID, Secret Key, Transaktionstyp ein, und wählen Sie die gleichen Kreditkartentypen aus, die Sie in Ihrem pay4one-Konto konfiguriert haben. Ihre Kontoinformationen werden daraufhin automatisch validiert.
    Weitere Hilfestellungen finden Sie im Abschnitt Wo Sie die erforderliche Information finden?

5. Mit dem Speichern Ihrer Eingabe, wurde pay4one als Zahlungsmethode in Ihrem mobilen Shop aktiviert.

Welche Information benötigt wird

• Shop ID: Diesen Parameter erhalten Sie von pay4one.
  • Secret Key: Diesen Parameter erhalten Sie von pay4one und ist wichtig für die Anmeldeanfragen.
  • Transaktionstyp: Wählen Sie den Typ aus, für den Sie die Abwicklung von Kreditkartenzahlungen via Shopgate wünschen.

Wo Sie die benötigten Information finden

• "Shop ID" und "Secret Key" finden Sie in der Bestätigungsmail von pay4one, die Sie nach Ihrer Registrierung erhalten haben.
  • Wählen Sie den selben "Transaktionstyp" aus, den Sie in Ihrem pay4one Backend gewählt haben. Weitere Hilfestellungen finden Sie im Artikel Welcher Transaktionstyp gewählt werden sollte?