Schritt 6: Ihren mobilen Shop bewerben

Zurück: Ihr mobiles Geschäft starten

Laufen Ihre App und mobile Website? Das war aber nur die Hälfte des Möglichen! Jetzt zeigen wir Ihnen noch eine Übersicht von Tools, mit denen Sie die Kunden für sich gewinnen.

Die unten stehenden Features sind farb-codiert

app_only_feature.png App-exklusiv         web_only_feature.png Mobile Website-exklusiv

Rabatt-Tools

Bieten Sie App-exklusive oder mobil-exklusive Rabatte an, um den mobilen Traffic zu erhöhen.

Gutscheine
Einen Code erstellen + Produkte & Kategorien einschränken + Ein bestimmtes Gerät ansprechen +  Kostenlosen Versand anwenden + mehr

Sonderangebote
Planen Sie Rabatte auf bestimmte Produkte und Kategorien

Deal des Tages
Bewerben Sie ein Produkt + Planen Sie die Verkaufsperiode + Kombinieren Sie ein Sonderangebot + Schicken Sie eine Push-Nachricht

Engagement-Tools

Erzählen Sie Ihren Kunden von Ihrem Shop und wie sie Ihnen im Internet folgen können!

Push-Benachrichtigungen
Schicken Sie Gutschein-Codes, Sale-Ereignisse und Erinnerungen über die Push-Benachrichtigungen

Nutzer-Segmentierung
Sprechen Sie mit Push-Nachrichten bestimmte Kunden an je nach Alter, Geschlecht, Gerät und mehr

QR-Codes
Erstellen Sie QR-Codes, die ein Produkt, eine Kategorie oder eine Seite in Ihrer App öffnen

AdScanner
Transformieren Sie Ihre Print-Anzeigen oder Kataloge ins Digitale, um darüber direkt ein Produkt in Ihrer App zu öffnen

Newsletter
Entwerfen und passen Sie ein Newsletter-Registrierungsformular an, um E-Mail-Adresse und mehr der Abonnenten zu sammeln

Facebook Developer Produkte

Sobald sie in den App Stores veröffentlicht wurden, können Sie Ihre Apps durch nützliche Facebook-Produkte unterstützen:

Erste Schritte
Erstellen Sie eine Facebook-App, um die Facebook Developer Produkte mit Ihren Apps zu verbinden

Facebook Login
Erlauben Sie Ihren Kunden, sich einfach mit Facebook einen Account zu erstellen und in Ihre Apps einzuloggen.

Facebook Analytics für Apps
Analysieren Sie Nutzerinformationen, App-Installationen, Registrierungen, App Launches, Umsätze und vieles mehr.

Facebook Push-Kampagnen
Erreichen Sie Ihre App-Kunden über einmalige oder langfristige Kampagnen.

Facebook Ads für Apps
Bewerben Sie Ihre Apps auf Facebook

Facebook Pixel
Tracken Sie Nutzerinformationen und Aktivitäten auf Ihrer mobilen Website.

Fertig mit diesem Schritt? Lernen Sie, wie Sie

Ihren mobilen Shop in der Vorschau anzeigen