Schritt 6: Ihren mobilen Shop bewerben

Folgen
 Zurück: Ihr mobiles Geschäft starten

Laufen Ihre App und mobile Website? Das war aber nur die Hälfte des Möglichen!

Jetzt zeigen wir Ihnen noch eine Übersicht von Tools, mit denen Sie die Kunden für sich gewinnen.

1. Rabatt-Tools
  2. Engagement-Tools
  3. Facebook Developer Produkte

Die unten stehenden Features sind farb-codiert
app_only_feature.png App-exklusiv         web_only_feature.png Mobile Website-exklusiv

1. Rabatt-Tools

Bieten Sie App-exklusive oder mobil-exklusive Rabatte an, um den mobilen Traffic zu erhöhen.

app_and_website_symbol.png Gutscheine
Einen Code erstellen + Produkte & Kategorien einschränken + Ein bestimmtes Gerät ansprechen +  Kostenlosen Versand anwenden + mehr
app_and_website_symbol.png Sonderangebote
Planen Sie Rabatte auf bestimmte Produkte und Kategorien
app_and_website_symbol.png Deal des Tages
Bewerben Sie ein Produkt + Planen Sie die Verkaufsperiode + Kombinieren Sie ein Sonderangebot + Schicken Sie eine Push-Nachricht

2. Engagement-Tools

Erzählen Sie Ihren Kunden von Ihrem Shop und wie sie Ihnen im Internet folgen können!

app_only_symbol.png Push-Benachrichtigungen
Schicken Sie Gutschein-Codes, Sale-Ereignisse und Erinnerungen über die Push-Benachrichtigungen
app_only_symbol.png Nutzer-Segmentierung
Sprechen Sie mit Push-Nachrichten bestimmte Kunden an je nach Alter, Geschlecht, Gerät und mehr
app_only_symbol.png QR-Codes
Erstellen Sie QR-Codes, die ein Produkt, eine Kategorie oder eine Seite in Ihrer App öffnen
app_only_symbol.png AdScanner
Transformieren Sie Ihre Print-Anzeigen oder Kataloge ins Digitale, um darüber direkt ein Produkt in Ihrer App zu öffnen
app_and_website_symbol.png Newsletter
Entwerfen und passen Sie ein Newsletter-Registrierungsformular an, um E-Mail-Adresse und mehr der Abonnenten zu sammeln

3. Facebook Developer Produkte

Sobald sie in den App Stores veröffentlicht wurden, können Sie Ihre Apps durch nützliche Facebook-Produkte unterstützen:

app_and_website_symbol.png Erste Schritte
Erstellen Sie eine Facebook-App, um die Facebook Developer Produkte mit Ihren Apps zu verbinden
app_and_website_symbol.png Facebook Login
Erlauben Sie Ihren Kunden, sich einfach mit Facebook einen Account zu erstellen und in Ihre Apps einzuloggen.
app_only_symbol.png Facebook Analytics für Apps
Analysieren Sie Nutzerinformationen, App-Installationen, Registrierungen, App Launches, Umsätze und vieles mehr.
app_only_symbol.png Facebook Push-Kampagnen
Erreichen Sie Ihre App-Kunden über einmalige oder langfristige Kampagnen.
app_only_symbol.png Facebook Ads für Apps
Bewerben Sie Ihre Apps auf Facebook
web_only_symbol.png Facebook Pixel
Tracken Sie Nutzerinformationen und Aktivitäten auf Ihrer mobilen Website.