Quick Start Guide

Schritt 6: Ihren mobilen Shop bewerben

Zurück: Ihren mobilen Shop aktivieren

Sie haben Ihre App und mobile Website erfolgreich eingerichtet und aktiviert? Das war erst der Anfang! Wir bieten Ihnen zahlreiche Tools, mit deren Hilfe Sie Neukunden für Ihren Shop gewinnen und die Bindung zu Ihren Bestandskunden stärken können.

Die unten stehenden Features sind farblich codiert.

app_only_feature.png Exklusiv für die App         web_only_feature.png Exklusiv für die mobile Website

Rabatt-Tools

Erhöhen Sie den mobilen Traffic, indem Sie exklusiv für Ihre App und Ihre mobile Website Rabatte und besondere Angebote bereitstellen.

Gutscheine
Einen Code erstellen + Produkte & Kategorien einschränken + Bestimmte Geräte ansprechen +  Kostenlosen Versand gewähren + mehr

Sonderangebote
Rabatte für bestimmte Produkte oder ganze Kategorien planen

Live-Shopping
Produkt bewerben + Verkaufsperiode planen + Sonderangebote kombinieren + Push-Nachricht versenden

Engagement-Tools

Sprechen Sie Ihren Kunden direkt an und wecken Sie deren Interesse immer wieder aufs Neue!

Push-Benachrichtigungen
Gutschein-Codes, Sale-Ereignisse und Erinnerungen via die Push-Benachrichtigungen verschicken

Nutzer-Segmentierung
Bestimmte Kunden (gegliedert nach Alter, Geschlecht, Gerät usw.) gezielt über Push-Nachrichten ansprechen

QR-Codes
QR-Codes erstellen, die ein Produkt, eine Kategorie oder eine Seite in Ihrer App öffnen

AdScanner
Print-Anzeigen oder Kataloge ins Digitale transformieren, um darüber direkt Produkte in Ihrer App zu öffnen

Newsletter
Newsletter-Registrierungsformular einrichten, um E-Mail-Adressen und Abonnenten zu sammeln

Facebook

Mit den nachfolgenden Facebook-Produkten können Sie den Erfolg Ihres mobilen Shops steigern:

Erste Schritte
Facebook-App erstellen, um Facebook-Developer-Produkte mit Ihren Apps zu verbinden

Facebook Login
Kunden erlauben, sich mit einem Facebook-Account in Ihre Apps einzuloggen

Facebook Analytics für Apps
Nutzerinformationen, App-Installationen, Registrierungen, App-Launches, Umsätze und mehr analysieren.

Facebook Push-Kampagnen
App-Kunden über einmalige oder langfristige Kampagnen erreichen.

Facebook Ads für Apps
Ihre Apps auf Facebook bewerben

Facebook Pixel
Nutzerinformationen und Aktivitäten auf Ihrer mobilen Website tracken.

Fertig? Dann schauen Sie sich Ihren mobilen Shop in der die Vorschau an.

Los geht's!