Schritt 5: Ihr mobiles Geschäft starten

Folgen
 Zurück: Shopdetails einstellen Weiter: Ihren mobilen Shop bewerben

In diesem Schritt erfahren Sie, wie Sie Ihren mobilen Shop online stellen.

1. Ihren Shop aktivieren
  2. Den Verkauf auf Ihrer mobilen Website starten
  3. Ein Apple & Google Developer werden
  4. iOS- und Android-Apps übertragen

1. Ihren Shop aktivieren

Sie sind bereit, live zu gehen und Umsatz zu machen? Dann ist es jetzt Zeit, Ihren mobilen Shop online zu bringen!

Rufen Sie uns einfach unter der +49 (69) 133722-100 an oder schicken Sie uns eine E-Mail an sales-de@shopgate.com. Ihr Ansprechpartner bei Shopgate wird Ihnen ein personalisiertes Paket erstellen.

2. Den Verkauf auf Ihrer mobilen Website starten

Sobald Ihr Shop live ist, können Sie anfangen, auf Ihrer mobilen Website zu verkaufen!

http://m.ihre-shop-domain.com
 http://ihr-shop-alias.shopgate.com

Für weitere Details, lesen Sie die mobilen URLs einrichten

3. Ein Apple & Google Developer werden

Jeder, der eine iOS- und Android-App nutzen möchte, muss sich im Apple Developer Program anmelden und für eine Google Play Developer Console bewerben.

Melden Sie sich hierexternal-link.png für das Apple Developer Programm an.

Registrieren Sie sich hierexternal-link.png für eine Google Play Developer Console.

4. iOS- und Android-Apps übertragen

Übertragen Sie Ihre Apps, sobald Ihre App-Entwickler-Accounts bestätigt wurden!

1. Verifizieren Sie Ihr App Design
  2. Geben Sie die App-Information ein
  3. Übertragen Sie Ihre Apps in die iOS- und Android-App Stores

Der App Review Prozess kann bis zu 2 Wochen dauern.