Quick Start Guide

Schritt 5: Ihren mobilen Shop aktivieren

arrow_left.png Zurück: Shopdetails einstellen Weiter: Ihren mobilen Shop bewerben arrow_right.png

In diesem Schritt erfahren Sie, wie Sie Ihren mobilen Shop online stellen.

Ihren Shop aktivieren

Sie sind bereit, live zu gehen und Umsatz zu machen? Dann ist es jetzt an der Zeit, Ihren mobilen Shop live zu schalten!

Rufen Sie uns einfach unter der +49 (69) 133722-100 an oder schicken Sie uns eine E-Mail an sales-de@shopgate.com. Ihr Ansprechpartner bei Shopgate wird Ihnen ein personalisiertes Paket erstellen.

Mobile URLs einrichten

Sie können zwei URL-Sets für Ihre mobile Webseite verwenden:

https://m.ihre-shop-domain.com

https://ihr-shop-alias.shopgate.com

Für weitere Details lesen Sie, wie Sie Ihre mobile URL einrichten.

Apple & Google Developer werden

Jeder, der eine iOS- und Android-App nutzen möchte, muss sich im Apple Developer Program anmelden und für eine Google Play Developer Console registrieren.

Melden Sie sich an für das
     Registrieren Sie sich für eine

iOS- und Android-Apps übertragen

Übertragen Sie Ihre Apps, sobald Ihre App-Entwickler-Accounts bestätigt wurden!

1. Verifizieren Sie Ihr App-Design
  2. Geben Sie die App-Information ein
  3. Übertragen Sie Ihre Apps in den Apple App Store und den Google Play Store

Der App Review Prozess kann bis zu 2 Wochen dauern.

Fertig mit diesem Schritt? Dann schauen Sie sich Ihren mobilen Shop in der die Vorschau an.

Hier geht's los!