Schritt 5: Ihr mobiles Geschäft starten

arrow_left.png Zurück: Shopdetails einstellen Weiter: Ihren mobilen Shop bewerben arrow_right.png

In diesem Schritt erfahren Sie, wie Sie Ihren mobilen Shop online stellen.

Ihren Shop aktivieren

Sie sind bereit, live zu gehen und Umsatz zu machen? Dann ist es jetzt Zeit, Ihren mobilen Shop online zu bringen!

Rufen Sie uns einfach unter der +49 (69) 133722-100 an oder schicken Sie uns eine E-Mail an sales-de@shopgate.com. Ihr Ansprechpartner bei Shopgate wird Ihnen ein personalisiertes Paket erstellen.

Mobile URLs einrichten

Sie können zwei URL-Sets für Ihre mobile Webseite verwenden:

https://m.ihre-shop-domain.com

https://ihr-shop-alias.shopgate.com

Für weitere Details, lesen Sie die mobilen URLs einrichten

Apple & Google Developer werden

Jeder, der eine iOS- und Android-App nutzen möchte, muss sich im Apple Developer Program anmelden und für eine Google Play Developer Console bewerben.

Melden Sie sich an für das
     Registrieren Sie sich für eine

iOS- und Android-Apps übertragen

Übertragen Sie Ihre Apps, sobald Ihre App-Entwickler-Accounts bestätigt wurden!

1. Verifizieren Sie Ihr App Design
  2. Geben Sie die App-Information ein
  3. Übertragen Sie Ihre Apps in die iOS- und Android-App Stores

Der App Review Prozess kann bis zu 2 Wochen dauern.

Fertig mit diesem Schritt? Lernen Sie, wie Sie Ihren mobilen Shop in der Vorschau anzeigen.

Hier geht's los!